У нас вы можете посмотреть бесплатно Откройте для себя традиционный японский рецепт курицы терияки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте, как приготовить классическую курицу терияки дома менее чем за 20 минут, используя аутентичные японские методы. Вам понравятся обжаренные и сочные куриные бёдрышки, политые простым и ароматным домашним соусом. Бутылочный соус терияки вам не понадобится! РЕЦЕПТ И ИНГРЕДИЕНТЫ: https://www.justonecookbook.com/chick... БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ • How To Make Gyoza (Japanese Potstickers) (... 🔪МОИ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА (всегда на моей кухне!) [партнёрская программа] ►Витрина Amazon JOC: https://www.amazon.com/shop/justoneco... ►ВСЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ: https://amzn.to/4aRCa1Z ▷Японский нож: https://kikuichi.net/ ▷Разделочная доска: https://amzn.to/48NyLzl ▷Венчик: https://amzn.to/3Hi0wUZ ▷Чеснокодавишка: https://amzn.to/3NXiPTj ►ВСЯ ЯПОНСКАЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНАЯ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОСТЬ: https://amzn.to/3TTMfWm ▷Сковорода тамагояки: https://amzn.to/47sJf6p ▷Японская терка: https://amzn.to/48q4DKO (я использую 15 см) ▷Кастрюли Yukihira Nabe: https://amzn.to/48LEHsU ▷Мадлер для мисо: https://amzn.to/48SM3LD ►ВСЯ КУХОННАЯ ПОСУДА: https://amzn.to/3NU99sG ▷Сковороды из углеродистой стали: https://amzn.to/41OgC2k (я использую 25 см), 35 см ▷Голландская духовка от Staub: https://amzn.to/3vmH7zA (я использую 2,75 и 5,5 кварты) ►ВСЯ КУХОННАЯ ТЕХНИКА: https://amzn.to/3Sa8cyU ▷Рисоварка: https://amzn.to/48Lxyst ▷Мгновенная кастрюля: https://amzn.to/47qIESD ▷Стационарный миксер: https://amzn.to/3TTllhd ►ВСЕ ЯПОНСКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: https://amzn.to/47v1PKW ▷Пакет даси: https://amzn.to/3tCJMoz ▷Мисо: https://amzn.to/4aPOcsU ►МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА, том 1: https://amzn.to/3vloz2I ►МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА, том 2: https://amzn.to/47y800N ►МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА, том 3: https://amzn.to/3tzTFU0 🙋🏻♀️ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ 💌 Подпишитесь на нашу рассылку: https://justonecookbook.com/subscribe/ 📲 Instagram: / justonecookbook 📲 TikTok: / justonecookbook 📲 Facebook: / justonecookbook 📲 Pinterest: / justonecookbook ГЛАВЫ 0:00 – Вступление 0:32 – Приготовление соуса терияки 0:59 – Подготовка курицы (оценка и приправа) 1:35 – Обжарка курицы с обеих сторон 2:32 – Добавить Соус 3:00 – Нарезаем курицу 3:08 – Обжариваем курицу (по желанию) 3:14 – Подаем 3:38 – Заключение 🎙️ Закадровый голос: Я 🙋🏻♀️ 🎙️ Закадровый голос: "Итадакимасу!" Дети JOC 👦🏻👧🏻 🎥 Съёмка и монтаж: Джейсон ( / xninjason ) Давайте готовить ПРОСТЫЕ + АУТЕНТИЧНЫЕ японские рецепты дома! Коннитива! Меня зовут Нами, я создательница сайта и кулинарного блога Just One Cookbook. Рада, что вы здесь со мной. Здесь и на JustOneCookbook.com вы найдёте более 1200 рецептов, кулинарных советов, пошаговых инструкций, ингредиентов и руководств по покупкам, посвящённых японской кухне. Кухня. Я коренная японка, родилась и выросла в Иокогаме, Япония, а сейчас живу в Сан-Франциско, Калифорния, со своим мужем, мистером Джоком, двумя старшеклассниками и собакой по кличке Мисо. Я также написала три японские кулинарные книги, в которых делюсь популярными рецептами, такими как оякодон, тамагояки, тяванмуси, суши, окономияки, мороженое моти, гёдза, рамэн и другими!