У нас вы можете посмотреть бесплатно 【炸蝦丸 炸蟹鉗】蝦丸點整先Q彈 ?同一配方兩種做法 by【小廚房煮大餐】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炸蝦丸 炸蟹鉗 炸食物如何酥脆不油膩 蝦丸點解咁Q彈 ? 如喜歡我的頻道 敬請訂閱 或給讚 請大家多多支持 謝謝大家 歡迎收看以下視頻 琥珀合桃 • 鬆化冇澀味琥珀合桃 點炸才鬆化 Candied Walnut,secret... 鮑魚螺頭花膠湯 • 【鮑魚 螺頭 花膠 煲雞湯】鮑魚螺頭花膠煲雞湯 滋陰之王 澳洲青邊鮑點處理... 如何切割水仙花 : • 切割水仙,如何切割水仙花,何時切割水仙花?水仙花葉子不徒長?DIY Na... 中式牛仔骨 : • [中式牛仔骨]中式牛仔骨 牛仔骨嫩滑秘訣 鬆軟入味 HOW TO MAKE... 鮑汁鳳爪 : • 鮑汁鳳爪 鮑汁雞腳 酒樓風味小食 雞腳軟淋不破皮小tips[小廚房煮大餐] • [脆皮咸豬手]脆皮咸豬手,皮脆肉嫩秘訣 Pork Knuckle wit... 材料 : 可作6隻蟹鉗 或10-12粒蝦丸 冷凍蝦仁300克 肥肉粒80克 馬蹄兩粒 醃料 : 鹽一茶匙 生粉一湯匙 糖半茶匙 日式麵包糠適量 醬汁部分 : 泰式雞醬60克 蒜蓉2粒磨茸 青檸一個 芫茜一束切碎 #炸蝦丸 #炸蟹鉗 #小廚房煮大餐