• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Рецепт 1956 года! Кондитерская Карла Маркса! скачать в хорошем качестве

Рецепт 1956 года! Кондитерская Карла Маркса! 3 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Рецепт 1956 года! Кондитерская Карла Маркса!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Рецепт 1956 года! Кондитерская Карла Маркса! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт 1956 года! Кондитерская Карла Маркса! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Рецепт 1956 года! Кондитерская Карла Маркса! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Рецепт 1956 года! Кондитерская Карла Маркса!

Рецепт 1956 года! Кондитерская Карла Маркса Киевский торт – это больше, чем просто десерт – это настоящее произведение искусства, созданное с любовью! Его знают и любят уже несколько поколений: воздушное безе с кешью и фундуком, нежный сливочный крем с тонкими нотками ванили, шоколада и капельки коньяка создают идеальное сочетание вкусов и ароматов. Ингредиенты: – 100 мл молока (3,2%) – 40 г яичного желтка – 130 г сахара – 40 г фундука – 40 г орехов кешью – 30 г сахара – 25 г муки – 4 ст. л. кукурузного крахмала – 110 г белка – 90 г сахара – ½ ч. л. лимонного сока – 180 г мягкого сливочного масла – Смесь яичных желтков – 60 г орехов кешью – 60 г фундука – 1 ч. л. какао-порошка – 1 ч.л. коньяка Совет: выпекайте коржи 30 минут при температуре 180 °C. Каждый кусочек — это гармония вкуса и текстуры. Хрустящие ореховые коржи, пропитанные ароматом коньяка, гармонируют с нежным бархатистым кремом, а нежное безе создает тонкий контраст. Это десерт с незабываемой историей — торт, заслуживающий аплодисментов! Сохраните рецепт и поделитесь им с близкими — киевский торт всегда принесет в ваш дом ощущение праздника и тепла.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5