У нас вы можете посмотреть бесплатно 葡萄酒的五大特性-果性與甜度-周國明 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
什麼是果性呢? 就是整體口腔舒適、舒服的感覺。果性和甜度是兩回事 甜度通常只會出現在甜酒裡面。當葡萄汁的糖份特別高的時候,就算酵母菌將糖份變成酒精,未能全部轉化,剩下大量餘糖,我們就會感覺到甜味,這就是一瓶甜酒。所以Sweetness(甜度)會在舌尖上形成很大的衝擊力和感覺,這才是真正的甜酒裡面的甜味。 查看更多短片,請即登入 http://www.vinonly.com Facebook: / vinonly Google+: http://www.google.com/+Vinonlyhk