У нас вы можете посмотреть бесплатно 材料5つ韓国フィナンシェのレシピ🥣試作の様子もちらっと или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
フィナンシェレシピ🥣9〜10個 ・バター100g ・卵白90g ・グラニュー糖100g ・アーモンドプードル45g ・薄力粉50g ポイント🧈 ・焦がしバターは50〜55℃で合わせる ・卵白は軽くホイップする ・粉類振るわなくて良いが、1時間ほどは生地を休ませてから絞る ・バターの塗り過ぎは表面のぷつぷつになるので薄く満遍なく塗る (フィナンシェ自体にバター沢山入ってるので型から取れやすいです) ・ファンテーヌ型を使用する