У нас вы можете посмотреть бесплатно 乳酸菌と虫歯予防【食品化学ゆっくり解説part4.5】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
糖(炭水化物)の解説が大体終わったので今回は 糖と深い関係がある「虫歯」について解説します。 虫歯菌として有名なミュータンス菌の恐ろしい性質や 虫歯を防ぐために注意すべきことも紹介。 [目次] 00:00 虫歯菌は乳酸菌!? 00:50 酸蝕症と飲み物のpH 01:45 ミュータンス菌の3つの脅威 03:16 役に立つストレプトコッカス属 04:15 虫歯予防の注意点 #ゆっくり解説 #虫歯 #乳酸菌