У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥕🫛🌶️Ароматный и рассыпчатый РИС с овощами нравится всем. ☺️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🥕 Ингредиенты: • 1,5 стакана риса басмати • 1 небольшая морковь, нарезанная мелким кубиком • 1/3 перца капи (или сладкий болгарский перец, нарезать кубиками) • 0,5 стакана зелёного горошка • 0,5 луковицы (мелко нарезать) • 1 зубчик чеснока (измельчить или выдавить) • 2 ст. ложки растительного масла • 1 ст. ложка сливочного масла • 2,5 стакана горячей воды (тем же стаканом, что и рис) • 1/2 ч. ложка карри • ½ ч. ложки куркумы • ½ ч. ложки красного перца чили (по вкусу) • Кукуруза - 0,5 стакана • Соль — по вкусу ⸻ 👩🍳 Приготовление: 1. Подготовьте рис. Промойте рис в холодной воде несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Оставьте стекать. 2. Обжарьте овощи. В глубокой сковороде или сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте до мягкости и лёгкой золотистости. Затем добавьте морковь, перец, горошек, кукурузу и чеснок. Обжаривайте 3–4 минуты, помешивая. 3. Добавьте специи. Всыпьте карри, куркуму, чили . Хорошо перемешайте, чтобы овощи пропитались ароматами. 4. Добавьте рис. Всыпьте рис и аккуратно перемешайте, чтобы зёрна покрылись специями и маслом. Обжаривайте 1–2 минуты. 5. Влейте воду.2,5 стакана Залейте горячей водой, посолите, добавьте сливочное масло. 6. Тушите. Накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте около 15 минут, пока вода не впитается и рис станет мягким. 7. Отдохнуть и подать. Снимите с огня, оставьте под крышкой ещё на 5–10 минут, затем аккуратно перемешайте вилкой. ⸻мерный стакан 250мл 🌿 Совет: Вкусно, просто и очень ароматно. Подпишись и сохрани, чтобы не потерять рецепт!