У нас вы можете посмотреть бесплатно 鸡腿 鸡翅 秘传腌制配方 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炸鸡腿,炸鸡翅有很多的腌制配方和做法,关键是要腌渍进味。要想皮薄一点,就裹一层面粉即可;要想外酥里嫩,要裹至少两种的裹层(面粉、蛋清、面包糠),炸熟之后再复炸一次。这些都是基本的操作,趁热吃就会一热三分味,都不会差到哪里去,毕竟是肉做的,也不复杂,赶快行动吧!