У нас вы можете посмотреть бесплатно МАРИНОВАННАЯ ЧЕРЕМША на зиму/Вкусные РЕЦЕПТЫ/Солка на каждый день. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Весной на рынке продают достаточно много черемши и грех этим не воспользоваться. Моя семья любит готовить черемшу к столу в прок и делаем это почти каждый год. Замечу, что это очень вкусная закуска в любое время года, самое главное правильно и умело все сделать. Сегодня я расскажу вам, как я мариную эту вкуснятину. Данный рецепт рассчитан на три полуторалитровые баночки. Для заготовки из черемши нам понадобится: 1) 1 кг черемши. 2) 1 л воды. 3) 2 ст/л соли. 4) 1 ст/л сахара. 5) 6 шт душистого крупного перца. 6) 2-3 шт лаврового листа. 7) 3 ст/л 9% уксуса (для каждой банки). Способ приготовления нашего необычного блюда: хорошо вымыйте и почистите черемшу, облейте ее кипятком. Возьмите баночки и разложите в каждую нашу черемшу по кругу и хорошо утрамбуйте ее. Залейте черемшу в банках крутым кипятком, накройте крышками и оставьте ее остывать примерно на 30-40 минут ( она будет настаиваться). Затем воду из банок слейте обратно в кастрюлю, добавьте туда соль, перец, сахар, лавровый лист и хорошо перемешайте. Полученный отвар вновь поставьте на плиту и доведите его до кипения (если есть необходимость добавьте воды). Когда рассол закипит, залейте его обратно в баночки с черемшой, постукивайте, чтобы вышел весь воздух из банок и поверх рассола влейте в каждую банку по 3 ст/л 9% уксуса. Закручивайте сразу баночки , переверните их на крышки и проверьте хорошо ли мы все закрутили. Банки на сутки закручиваем в теплое одеяло, а когда остынут прячем в подвал или в любое темное место. Если вдруг крышки немного вздулись и стали выпуклыми, отправляйте баночку в холодильник, чтобы вскоре скушать. Приятного вам аппетита! ENGLISH VERSION: In the spring, the market sells quite a lot of wild cherry and it's a sin not to take advantage of it. My family likes to prepare wild cherry for the table for the future and we do it almost every year. I note that this is a very tasty snack at any time of the year, the most important thing is to do everything correctly and skillfully. Today I will tell you how I marinate this yummy food. This recipe is designed for three one-and-a-half-liter jars. For the preparation of wild cherry we will need: 1) 1 kg of wild cherry. 2) 1 liter of water. 3) 2 st / l of salt. 4) 1 st / l of sugar. 5) 6 pieces of allspice large pepper. 6) 2-3 pieces of bay leaf. 7) 3 tbsp / l of 9% vinegar (for each jar). #черемша #солка #назиму #рецепты #рецепт #бабулинырецепты #маринуем #маринованнаячеремша ***************************************** Хорошие мои! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) 🎬 СМОТРИТЕ МОИ ПРЕДЫДУЩИЕ ВИДЕО: 🎥ВЫПЕЧКА - • Выпечка от Бабули! 🎥ПЕРВОЕ - • Супы от Бабули! 🎥ВТОРОЕ - • Вторые блюда от Бабули! 🎥ДЕСЕРТЫ - • Десерты от Бабули! 🎥ОБЗОРЫ- • Съедобные обзоры от Бабули! 🎥САЛАТЫ - • Салаты и Закуски от Бабули! 🎥СОЛКА - • Солка от Бабули!