У нас вы можете посмотреть бесплатно Безе ! Елочки ! Швейцарская Меренга ! Новогодний декор! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Хочу сегодня поделиться с вами простым рецептом приготовления безе на швейцарской меренге, в виде ёлочек. Дети безумно любят все десерты на палочке, а также можно украсить торт этим новогодним декором 🤗Готовится быстро и просто, из самых доступных продуктов! Ингредиенты: Белок-100гр. Сахар-200гр. Сахарная пудра-20 гр. Палочки для мороженого или шпажки Тефлоновый коврик или качественный пергамент. Посылки цветные и блёстки (съедобные) Кондитерский мешок и насадка (у меня 132) Способ приготовления: 1. Белок и сахар ставим на водяную баню и нагреваем до полного растворения сахара 2-3 мин. до температуры 45-50 ° Проверяем пальцами на наличие крупинок сахара. Важно не перегреть! 2. Выливаем в чашу миксера и начинаем взбивать! Взбиваем до плотных пиков (5-10 мин ) в самом конце добавим сахарную пудру, ещё немного взбиваем и готово. Можно взбить и ручным миксером-на это уйдет больше времени. 3. Добавляем 2-3 капли зелёного красителя и отсаживаем ёлочки нужного нам размера! Вставляем палочки, шпажки. 4. Посыпаем посыпками. 5. Сушим при температуре 70°(можно сделать темпер. выше, но безе может потрескаться) 2,5-3 часа. 6. Наносим блестки✨ Наши нарядные, новогодние ёлочки готовы, а как они блестят🤗🎆🎄❄️Ставьте 👍если вам понравилось видео и задавайте вопросы в комментариях🤗 Новогоднего настроения всем!!!! https://instagram.com/vaslina_cake?ig...