У нас вы можете посмотреть бесплатно Обзор традиционного японского ножа Янагиба для сашими Tojiro Japanese (F-1059) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы в соц. сетях: Вконтакте - https://vk.com/tojiro_knife Телеграм - https://t.me/tojiroknife TikTok - / tojiro_knife Одноклассники - https://ok.ru/tojiroknife Дзен - https://zen.yandex.ru/id/5c59da09c3fe... Рутуб - https://rutube.ru/channel/23884216/ 🔪 Обзор традиционного японского ножа Янагиба для сашими Tojiro Japanese (F-1059) 🔹Длина лезвия 300 мм, Mo-V сталь, рукоять дерево, заточка 6000 📌Ссылка на нож в магазине Tojiro: https://www.tojiro.ru/catalog/kukhonn... 🔸«Янаги» — специализированный нож с длинным узким лезвием, заточенным под правшу (под левшу ножи заказываются индивидуально), которым очень легко нарезать тончайшие ломтики сашими. С ним готовить традиционные японские блюда ещё удобнее. Благодаря тончайшей заточке, лезвие ножа как по маслу входит в нежнейшее филе. Это превращает приготовление блюд в искусство, в результате которого рождаются изумительные вкусовые сочетания. 🔸Ножом для суши «Янаги» можно нарезать не только рыбу, но и нежное мясо. Он прекрасно подходят для говядины и свинины. С его помощью легко отделять филе от кости. 🇯🇵Японский нож Tojiro Japanese Knife относится к традиционным японским изделиям. Сочетая в себе вековые традиции и современные технологии, ножи Тожиро обладают характеристиками японской катаны, которая хранит в себе историю всей страны. Заточка выполняется водными камнями. Некоторые ножи линейки заточены лишь с одной стороны, поэтому они лучшие для чистки и обработки рыбы. #Японский #Нож #Сашими #Тоджиро #Янагиба