У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт дважды запеченного картофеля | Как приготовить запеченный картофель с начинкой! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы готовим дважды запечённый картофель! Вкусный картофель, фаршированный беконом, сыром, травами, маслом и посыпанный ЕЩЁ БОЛЬШЕ сыра и бекона! Абсолютно уютное блюдо и один из моих любимых способов есть картофель! ПОДПИШИТЕСЬ ▶ https://www.youtube.com/@JustAddMoreB... ✨ Видео о картофеле с луком по-французски ▶ • French Onion Potatoes | Comfort Food with ... Продукты, использованные в этом видео: ✅ 10 мисок для смешивания: https://amzn.to/3RHF2Vn ________________________________________________ 💖 Если вы хотите поддержать мой канал, вы можете сделать пожертвование через BMAC (Buy Me a Coffee): https://www.buymeacoffee.com/tshavergae ________________________________________________ Ингредиенты: 4 крупных картофелины сорта «рассет», вымытых и обсушенных 4 ст. л. солёного сливочного масла 1/3 стакана сметаны 1/3 стакана цельного молока 1/2 ч. л. соли 1/2 ч. л. чесночного порошка 1/4 ч. л. чёрного перца 1/4 ч. л. паприки 1/4 ч. л. лука порошок 30 г сливочного сыра 1 стакан сыра чеддер (дополнительно для посыпки сверху) 3 стебля зелёного лука, нарезанных 6-8 ломтиков бекона, обжаренного и раскрошенного 2 ст. л. шнитт-лука, нарезанного Инструкция: Вымойте и обсушите картофель. Вилкой сделайте несколько отверстий в каждой картофелине. Это позволит выходить пару, пока картофель запекается в духовке. Сбрызните каждую картофелину растительным маслом или маслом авокадо. Натрите маслом всю поверхность картофеля. Приправьте картофель снаружи солью и перцем или любой другой любимой приправой. Снова натрите приправой всю поверхность картофеля. Масло поможет приправе закрепиться на картофеле. Отправьте в разогретую до 200°C духовку на 1 час. Дайте постоять 10 минут, прежде чем переходить к следующему этапу. Когда картофель остынет настолько, что его можно будет трогать, разрежьте его ножом вдоль. Представьте, что вырезаете лодочку, если это поможет. Выложите содержимое в большую миску, стараясь не слишком тонко соскоблить стенки картофеля. Повторите то же самое с оставшимся картофелем. В миску с картофельной мякотью добавьте сливочное масло, молоко, сметану, соль, чесночный порошок, чёрный перец, паприку, луковый порошок, сливочный сыр, сыр чеддер, зелёный лук и половину полностью обжаренного и нарезанного бекона. С помощью электрического миксера взбейте до кремообразной консистенции. Попробуйте начинку и добавьте любые дополнительные ингредиенты, если считаете нужным. Возьмите картофельные оболочки и наполните каждую щедрой горкой начинки. Сверху на каждую картофелину положите слой сыра и оставшийся бекон. Отправьте в разогретую до 175°C духовку на 20-25 минут или до расплавления сыра. Посыпьте шнитт-луком и наслаждайтесь! ________________________________________________ #комфортнаяеда #выпечкаснуля #легкаявыпечка #легкийрецепт #сыр #печеныйкартофель #запеченныйкартофель #каналприготовления #легкийрецепт #идеизакуски #гарнир Музыка: Epidemic Sound ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Ссылки в этом описании являются партнерскими. Если вы приобретете товар по предоставленным мной ссылкам, я могу получить небольшую комиссию. С вас не будет взиматься дополнительная плата!