У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍤 КРЕВЕТКИ - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ | Мамин рецепт | Kravings или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В память о моей маме, Мэри Коутиньо. Маринованные креветки — приправа невероятных размеров. Эти острые маринованные креветки легко приготовить, и они отлично сочетаются с рыбным карри с рисом или вегетарианским карри. Саундтрек: Джон и Алекс Вот ингредиенты и пошаговая инструкция по приготовлению этого рецепта! КРЕВЕТКИ В МАРИНОВАННОМ СОУСЕ Ингредиенты • 750 г размороженных замороженных тигровых креветок без вен (можно использовать свежие) • 1/4 ч. л. куркумы • 4 зеленых перца чили, разрезанных пополам с семенами • Соль • 1/2 стакана воды • Жареный продукт • 1/4 ч. л. семян горчицы • 1 ч. л. семян тмина • Щепотка семян пажитника (мети) • 10 горошин перца • 6 гвоздик • Палочка корицы длиной 2,5 см • Специальная паста • 9 ч. л. порошка чили или 15 кашмирских перцев • 1/4 стакана уксуса • 6 зубчиков чеснока, измельченных • Палочка имбиря длиной 2,5 см, измельченная Темперирование • 1 ч. л. семян горчицы • 10 листьев карри, нарезанных ножницами • 4 зубчика чеснока нарезать соломкой • кусочек имбиря длиной 2,5 см • 2-3 ст. л. масла • соль по вкусу Инструкция 1. Креветки можно добавлять целиком или, если вам удобнее, нарезать горизонтально. 2. В кастрюлю или кастрюлю для бульона добавьте креветки, куркуму и нарезанный зеленый перец чили. 3. Добавьте соль и готовьте несколько минут без масла. 4. Добавьте воду, накройте крышкой и готовьте на пару. 5. Выньте креветки и оставьте бульон. 6. На сковороде без масла обжарьте горчицу, тмин, семена пажитника, перец горошком, гвоздику и корицу. 7. В мельничке для специй измельчите обжаренные специи с порошком чили, имбирем, чесноком и уксусом. 8. Продолжайте измельчать до более однородной пасты, используя часть оставшегося бульона от креветок. 9. В широкой сковороде добавьте масло. Семена горчицы, листья карри, жульен из чеснока и имбиря. 10. Добавьте пасту со специями и готовьте несколько минут. 11. Добавьте креветки и готовьте ещё несколько минут. 12. Добавьте оставшийся бульон и варите, пока вода не выпарится, и не получится маринад приятной консистенции. 13. Добавьте соль по вкусу. 14. Охладите, разлейте по бутылкам и поставьте в холодильник. 15. Дайте настояться несколько дней, прежде чем наслаждаться. Добавьте рецепт в закладки в моём блоге - http://kravingsfoodadventures.com/shr... ОБЩАЙТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ / kravingsfoodadventures / karenahmed / karenahmed http://www.Kravingsfoodadventures.com / karenahmed Snapchat: KravingsFA Я страстный домашний кулинар и люблю гастрономические приключения. От традиционных проверенных рецептов до совершенно новых – я помогу вам легко повторить их на своей кухне. Я появлялся в программах Come Dine With Me Canada, Recipe to Riches и Jamie Oliver's Pressure Cooker. Давайте общаться, подписывайтесь на мои социальные сети. У меня новая неделя видео — ПОДПИШИТЕСЬ, чтобы не пропустить ничего интересного! Скачайте моё приложение Roku — https://www.roku.com/channels#!detail... Это видео входит в плейлист: Музыка предоставлена Audio Network