У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить идеальное датское тесто с заварным кремом - Custard Danish Pastry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🏡 Пожалуйста, включите функцию субтитров на YouTube для более подробной информации о видео 🏡 Для получения дополнительной информации и рецептов, пожалуйста, нажмите ▿ Подробнее внизу Здравствуйте, я Касаюн. Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления красивого слоеного теста с заварным кремом. Я использовала замороженное слоеное тесто для быстрого и легкого процесса работы, а вот и мои домашние рецепты слоеного теста. Пожалуйста, проверьте ниже😉 ▫️Рецепт домашнего слоеного теста • 결이 살아있는 홈메이드 아몬드 페스츄리 만들기 ⎮ 퍼프 페이스트리 시트 레시피 Чтобы узнать больше о рецепте, включите функцию субтитров к видео. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, оставьте комментарий. 💕 Подписки и лайки значили для меня МНОГО! Если вам понравилось мое видео, подпишитесь 💕 🔹Касаюн Инстаграм🔹 / casa_yun 👇🏻 Больше рецептов 🍞 Пикантный чесночный багет • 손반죽 ⎮ 빵집보다 훨씬 더 맛있는 마늘빵 만들기! 마늘향 가득, 정말 촉촉... 🍞 Мягкий и пушистый кокосовый хлеб • 고소한 향이 솔솔~ 퐁신퐁신 코코넛 빵 만들기 🥥 Soft and Fluff... 🍞 Домашнее печенье Ругелах • 인생 쿠키 ! 멈출 수 없는 맛 !! 루겔라흐 쿠키를 아시나요? 초간단 쿠키... Заварной крем Датская выпечка 4 порции Замороженное слоеное тесто 4 листа (10х10см) Заварной крем Молоко 135мл Сахар 20г Экстракт ванили 1/2 ч.л. Яичный желток 1 Кукурузный крахмал 10г 1. Оставьте замороженное тесто при комнатной температуре примерно на 15-20 минут. Когда с тестом станет легко обращаться, придайте ему форму. Накройте сверху и дайте настояться в теплом месте примерно от 1 до полутора часов. 2. Приготовить заварной крем. Поместите молоко (90 мл), сахар и ванильный экстракт в кастрюлю и слегка нагрейте на среднем огне до образования пара. 3. В чистой миске смешайте оставшееся молоко (45 мл), яичный желток и кукурузный крахмал. Медленно влейте подогретую молочную смесь и перемешайте. 4. Вернуть смесь в кастрюлю и нагреть на среднем огне. Продолжайте помешивать венчиком, не останавливаясь, пока консистенция не станет густой. Поместите его в контейнер, хорошо закройте крышку и дайте ему остыть при комнатной температуре. 5. Поверх теста выложить заварной крем. Выпекать в предварительно разогретой до 180 ℃ (356 ℉) духовке около 10-13 минут. 💙 Спасибо за просмотр 💙 #ДатскаяВыпечка #Выпечка #ЗаварнаяВыпечка 🎵Music provided by 브금대통령 🎵Track : 여름밤의 꿈 - • [브금대통령](감성/추억/Dream) 여름밤의 꿈 / A Summer Nig...