У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб 1 килограмм! Пекари это скрывают! Хватит на 1 неделю! Невероятно просто! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хлеб 1 килограмм! Пекари это скрывают! Хватит на 1 неделю! Невероятно просто! Просто смешайте все ингредиенты, чтобы испечь хлеб за 1 час. Испеките этот хлеб быстро и легко вместе со мной! Я научил этому всех своих друзей. Этот хлеб сразу же произведет впечатление на всех. Мягкий, воздушный и ароматный хлеб съедается за 5 минут. Этот хлеб легко приготовить дома, а ингредиенты очень простые! Этот простой рецепт идеально подойдет как новичкам, так и опытным профессионалам. Это должен знать каждый. Аромат хлеба. Испеките этот хлеб для своей семьи! Готовьте с любовью! Готовьте с радостью! ❤️ ПОДПИШИСЬ / @aromavonbrot 🌎 Включите субтитры! Они работают на вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Рецепт и ингредиенты: 600 мл теплой воды. 2 столовые ложки сахара. 8 г сухих дрожжей. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Пока сахар и дрожжи не растворятся. 40 мл оливкового масла. Еще раз перемешайте венчиком. 900–950 г пшеничной муки. Добавьте муку в два приема. Тщательно перемешайте, чтобы не было белых комочков. И чтобы все масло впиталось. Не забудьте подписаться на мой канал и включить колокольчик, чтобы получать уведомления о моих новых рецептах. Добавьте оставшуюся муку. 2 ч. л. соли. Тщательно перемешайте. Из какой страны вы смотрите видео? Напишите об этом в комментариях. Мне это очень интересно. Давайте замесим тесто руками. Замешивайте тесто, пока оно не станет средней мягкости. Смажьте миску растительным маслом. Повторяйте за мной. Это несложно. Положите тесто в чистую миску. Накройте пищевой пленкой, а затем полотенцем. Дайте постоять 30 минут при комнатной температуре. Отличное тесто! Выпустите воздух из теста. Теперь нам нужно перевернуть тесто, как я показываю. Просто следите за моими движениями. Это очень просто. Накройте пищевой пленкой, а затем полотенцем. Дайте подняться в течение 40 минут при комнатной температуре. Отличное тесто! Выпустите воздух из теста. Выложите тесто на стол. И замешиваем тесто, пока оно не станет гладким. Сформируйте из теста большой шар. Накройте пищевой пленкой или миской и дайте подняться в течение 15 минут. Слегка посыпьте тесто мукой. Разровняйте тесто легкими движениями. Переверните тесто гладкой стороной вниз. Слегка посыпьте тесто мукой. Раскатайте тесто до размера, показанного на видео. На моем канале много рецептов. Я уверена, что каждый найдет рецепт по душе. Сложите тесто, как показано на видео. Надеюсь, этот хлеб вас удивит. Начнем с формирования хлеба. Просто следите за моими движениями. Это несложно. Края теста следует защипнуть. Это было очень просто. Если у вас есть вопросы по рецепту, Напишите в комментариях. Я еще раз исправлю форму хлеба. Слегка посыпьте мукой. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и дайте подняться в течение 40 минут. Снимите бумагу и поместите хлеб на противень. Сделайте надрез острым ножом. Оцените это видео в комментариях по шкале от 1 до 10. 😍 Накройте хлеб крышкой и выпекайте верх и низ в духовке при температуре 210°C в течение 20 минут. Затем откройте крышку и выпекайте хлеб в течение 20 минут при температуре 180 °C. Хлеб готов! Дайте хлебу полностью остыть. Вам обязательно нужно испечь этот хлеб! Очень вкусный и хрустящий хлеб! Не забудьте поставить лайк и подписаться. Увидимся в следующем видео! 🌏 Нажмите на текст [CC] в правом верхнем углу, а затем нажмите на три точки в правом верхнем углу, чтобы перейти к переводчику и добавить субтитры. 🌍Чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь здесь: / @aromavonbrot И активируйте уведомления вверху, нажав на колокольчик. Если вам понравилось видео, не забудьте поставить ЛАЙК👍 и поделиться им с друзьями. Спасибо. #Хлеб #Рецепты #AromavonBrot