• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней! скачать в хорошем качестве

Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней! 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Все думают, что это слоеное тесто. Кондитеры держат этот новый метод в секрете. Не черствеют 7 дней!

✨ Невероятно воздушные булочки из дрожжевого теста – как от пекаря! ✨ Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусные легкие булочки в очень интересной форме с карамельной начинкой. Они не только вкусные, но и выглядят невероятно красиво – идеально для праздничного стола, завтрака или уютной чайной вечеринки с семьей! 🥐 В этом видео вы узнаете: 1. Как приготовить нежное дрожжевое тесто 2. Как формировать булочки с такой необычной формой 🔔 ПОДПИШИТЕСЬ @RezeptevonRoman 🌍 Включите субтитры! Они работают для вас! Подписывайтесь, ставьте лайки и готовьте! Ингредиенты и рецепт: РЕЦЕПТ № 1 Растительное масло 40 мл (2,5 ст. л.) Растопленное масло 40 г (2,5 ст. л.) Яйца 2 шт. 3 ст. л. сахара. Теплое молоко 200 мл Сухие дрожжи 7 г (2 ч. л.) 1. Все ингредиенты взбить венчиком. 1/2 чайной ложки соли. 2 ст. л. кукурузного крахмала. 2. Еще раз перемешать Пшеничная мука 520-550 г (добавлять частями) 3. Все ингредиенты смешать лопаткой в течение 2–3 минут. 4. Посмотрите видео до конца! Здесь будет ДВА рецепта! 5. Выложите тесто на стол 6. Месите 4–5 минут, тесто должно стать гладким и не прилипать к рукам. 7. Посмотрите видео до конца! Все думают, что это слоеное тесто! 8. Смазать миску растительным маслом. 9. Накрыть полотенцем и оставить на 50–55 минут. 10. Вы предпочитаете мыть посуду вручную или в посудомоечной машине? 11. Тесто хорошо поднялось, посмотрите, какое оно красивое. 12. Вес теста 983 г. 13. Разделите тесто на 12 равных частей. 14. Скатайте их в шарики. 15. Выложите каждый шарик на пергамент. 16. Накройте полотенцем и оставьте на 10–15 минут. 17. Тесто немного поднялось, с ним можно работать. 18. Раскатайте кусок теста в круг. 19. Нарежьте на 8 равных треугольников (как пицца) 20. Сложите треугольники теста друг на друга. Повторяйте за мной 21. Прижмите палочкой, как в видео 22. Соедините и закрепите края 23. Перенесите на пергамент 24. Так же поступите с оставшимися кусочками теста. 25. Это невероятно! Булочки получились очень красивыми. 26. Накройте полотенцем и оставьте на 15–20 минут. Яичный желток 1 шт. 1 ст. л. молока. 27. Булочки поднялись, посмотрите, какие они красивые! 28. Смажьте 29. Вы можете положить любую начинку в середину (я использовал сгущенное молоко) 30. Выпекать при 180°C (360°F) 23-25 минут 31. В последние 4–5 минут вы можете накрыть фольгой или пергаментом, чтобы предотвратить подгорание. 32. Как они красивы! Вам понравилось? Напишите мне в комментариях РЕЦЕПТ № 2 Теплая вода 200 мл Йогурт 4 ст. л. Сухие дрожжи 7 г (2 ч. л.) 3 ст. л. сахара. 1. Смешайте все ингредиенты 1 ч. л. ванильного сахара 1/2 чайной ложки соли. Яйца 2 шт. Растительное масло 60 мл (4 ст. л.) 2. Взбейте венчиком 3. Обязательно посмотрите видео до конца Пшеничная мука 600-650 г (добавлять частями) 4. Все ингредиенты смешать лопаткой 5. Месите тесто 1–2 минуты в миске. 6. Выложите тесто на стол 7. Месите 5–6 минут, тесто должно стать гладким и не прилипать к рукам. 8. Смазать миску растительным маслом. 9. Накрыть полотенцем и оставить на 50–55 минут. 10. Тесто хорошо поднялось, посмотрите, какое оно красивое и воздушное. 11. Вес теста 1100 г. 12. Сформируйте большой шар. 13. Накрыть полотенцем и оставить на 10–15 минут. 14. Тесто немного поднялось, с ним можно работать 15. Раскатайте в большой круг. 16. Нарежьте на 8 частей (как пицца) 17. Подготовьте начинку Творог 350 г. Яйцо 1 шт. 1,5 ст. л. сушеной клюквы Изюм 1,5 ст. л. 1 ст. л. сахара. 18. Перемешайте 19. Сделайте 3 надреза на каждом кусочке, как в видео 20. Начинка из творога 21. Сложите и закрепите 2 края, повторяйте за мной 22. Перенесите на пергамент 23. Так же поступите с оставшимися кусочками теста. 24. Накройте полотенцем и оставьте на 25–30 минут. 25. Булочки поднялись, как красиво! Яичный желток 1 шт. 1 ст. л. молока. 26. Смажьте 1 чайная ложка семян мака + 1 ч. л. сахара. 27. Посыпьте маком и сахаром 28. Выпекать при 180°C (360°F) 23-26 минут 29. В последние 4–5 минут вы можете накрыть фольгой или пергаментом, чтобы предотвратить подгорание. 30. Булочки получились очень красивыми! Вам понравился рецепт? ✅ Нажмите на текст [cc] в верхнем правом углу видео и на три точки в верхнем правом углу, затем на ПЕРЕВОД и ДОБАВИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ. ✅ Чтобы не пропустить новые видео, подпишитесь здесь: @RezeptevonRoman и активируйте вышеуказанные уведомления, нажав на колокольчик, и если вам понравилось видео, не забудьте поставить лайк и поделиться с друзьями, спасибо. #rezeptevonRoman #рецепты #хлеб

Comments
  • Никто не догадается, как это сделать. Кондитеры скрывают этот Новый Метод. Булочки за 5 минут 5 месяцев назад
    Никто не догадается, как это сделать. Кондитеры скрывают этот Новый Метод. Булочки за 5 минут
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • СУПЕР слоёный десерт на Рождество и Новый год + маленький секрет от пекаря! Бабушкин рецепт ЗОЛОТО! 1 день назад
    СУПЕР слоёный десерт на Рождество и Новый год + маленький секрет от пекаря! Бабушкин рецепт ЗОЛОТО!
    Опубликовано: 1 день назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 100-летняя секретная техника из Турции! Самая красивая и простая булочка в мире! 2 рецепта 4 месяца назад
    100-летняя секретная техника из Турции! Самая красивая и простая булочка в мире! 2 рецепта
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • День Победы США/Конец Зеленского/Мерц должен уйти/Путин не угроза Германии 3 часа назад
    День Победы США/Конец Зеленского/Мерц должен уйти/Путин не угроза Германии
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Новый домашний десерт, который тает во рту! Вкусно! Все любят этот рецепт.! 5 месяцев назад
    Новый домашний десерт, который тает во рту! Вкусно! Все любят этот рецепт.!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский 4 часа назад
    Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Воткните веточку розы в луковицу! Внезапно появляются 1001 корень и побег! 1 месяц назад
    Воткните веточку розы в луковицу! Внезапно появляются 1001 корень и побег!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Секрет французского ресторана❗Старый трюк немецкой бабушки, который я использую каждую неделю 5 месяцев назад
    Секрет французского ресторана❗Старый трюк немецкой бабушки, который я использую каждую неделю
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Булочки/Обьем на миллион/Не черствеют/Воздушные 2 недели назад
    Булочки/Обьем на миллион/Не черствеют/Воздушные
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 15 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 15 часов назад
  • Мы потратили годы усилий впустую! Никто не знает этого секрета! Почему я не знал его до сегодняшнего 1 месяц назад
    Мы потратили годы усилий впустую! Никто не знает этого секрета! Почему я не знал его до сегодняшнего
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25 4 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 👍 Мой друг из Испании показал мне этот трюк с фаршем. Лучший рецепт за 10 минут! 4 месяца назад
    👍 Мой друг из Испании показал мне этот трюк с фаршем. Лучший рецепт за 10 минут!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Эта техника хранилась в секрете много лет! Самый красивый и простой круассан в мире! Сразу 2 рецепта 4 месяца назад
    Эта техника хранилась в секрете много лет! Самый красивый и простой круассан в мире! Сразу 2 рецепта
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Никто не догадается из чего они сделаны! Секретный рецепт булочек, который скрывают пекари🤫 6 месяцев назад
    Никто не догадается из чего они сделаны! Секретный рецепт булочек, который скрывают пекари🤫
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Почему я не знала об этом раньше! Невероятно просто, быстро и вкусно | 2 месяца назад
    Почему я не знала об этом раньше! Невероятно просто, быстро и вкусно |
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Секрет и тесто становится похожим на облако ❗ Странный трюк бабушки 3 месяца назад
    Секрет и тесто становится похожим на облако ❗ Странный трюк бабушки
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Японский Трюк с тестом! Никто не знает об этом! Булочки остаются мягкими и свежими даже через месяц! 7 месяцев назад
    Японский Трюк с тестом! Никто не знает об этом! Булочки остаются мягкими и свежими даже через месяц!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут! 16 часов назад
    Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут!
    Опубликовано: 16 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5