У нас вы можете посмотреть бесплатно 滷雞腿如何滷出油亮誘人鮮嫩入味好吃到吮指留香 配方教給你自己滷不輸燒臘店喔 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是滷雞腿做法 這是一道美味的家常菜菜名叫做油雞腿 要如何滷出鮮嫩多汁軟Q入味現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 油雞腿3-4人份 食材 : 雞腿4隻 青蔥2支 薑15g 薑泥5g 紅蔥頭50g 鹽1小匙滾水用 香油1大匙 沙拉油2大匙 香料 : 八角3g 桂皮3g 月桂葉2片 甘草3g 滷汁 : 醬油150cc 水1500cc 紹興酒60cc 紅糟醬1大匙 白胡椒1/2小匙 鹽1小匙 糖1.5大匙 大古飛菲鍋導購連結:https://lihi2.cc/W3tuR 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang