У нас вы можете посмотреть бесплатно 『海底撈攻略』味覺新突破!官方推薦8種必試神秘菜單|張揚吃爆 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【1.湯撈麵&乾撈麵】 ▸點選菜品:撈麵推薦搭配👉番茄鍋🍅 ✅湯撈麵沾醬✅ .牛肉粒1匙 .蒜末1小匙 .花生碎1小匙 .芝麻1小匙 .芹菜粒1匙 .蔥花1匙 ✅乾撈麵沾醬✅ .芝麻1匙 .蔥花1匙 .蒜末1小匙 .芝麻油1匙 .白醋1匙 .醬油1匙 .辣椒粉適量 .白糖適量 【2.麻醬葛根粉】 ▸點選菜品:葛根粉 推薦搭配👉麻辣鍋 .芝麻醬3匙 .蔥花1匙 .干碟1匙 .蒜泥1匙 .芝麻1匙 .花生碎1匙 .適量香菜、小米椒 再加一點點湯汁調到喜歡的稠度就完成囉! 【3.蝦滑肥牛響鈴卷】 推薦搭配👉番茄鍋🍅 ▸點選菜品:蝦滑、肥牛、響鈴卷 【4.泰式檸檬蝦滑】 推薦搭配👉番茄鍋🍅 ▸點選菜品:蝦滑 .丸滑醬油1匙 .蠔油1匙 .白醋半匙 .蒜泥半匙 .香菜半匙 .檸檬2片 .辣椒末適量 .砂糖適量 【5.花生白糖年糕】 ▸點選菜品:年糕 .調料(花生碎+白芝麻+糖) .煉乳 【6.白糖油條 ▸點選菜品:油條 .白糖 【7.茄汁牛肉滑蛋飯】 ▸點選菜品:肥牛、雞蛋、白飯 .牛肉粒 .芝麻 .花生 .辣椒 .蔥花 【8.包水餃】 ▸點選菜品:蝦滑、撈麵 (記得和服務員說不用扯麵直接上桌唷!) .牛肉粒 .蠔油 .香油 .蔥花 ----------------- Contact Us💌 ------------------ 大楊: @SannieYang / sannie_yang 小張: @sj_teacher / ray_art_worker ------------------ Music 🎵 ------------------ Music generated by Mubert https://mubert.com/render