• ClipSaver
ClipSaver
РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • ΠŸΡ€ΠΈΠΊΠΎΠ»Ρ‹
  • ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹
  • Новости
  • ВСсты
  • Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚
  • Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ
  • ΠœΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°
  • Π Π°Π·Π½ΠΎΠ΅
БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅
  • Π€Π΅ΠΉΠ³ΠΈΠ½ Π»Π°ΠΉΡ„
  • Π’Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π°
  • Π‘Π°ΠΌΠ²Π΅Π» адамян
  • А4 ΡŽΡ‚ΡƒΠ±
  • ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΈΡ‚
  • Π³ΠΈΡ‚Π°Ρ€Π° с нуля
Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ДубайскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΡƒΠ±Ρ‚ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

ДубайскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΡƒΠ±Ρ‚ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ 11 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3

ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp4

ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΉ

Ρ‚Π΅Π»Π΅Ρ„ΠΎΠ½ с Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

бСсплатно

Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ,

НС удаСтся Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Youtube-ΠΏΠ»Π΅Π΅Ρ€. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Youtube Π² вашСй сСти.
ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΡƒ...
ДубайскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΡƒΠ±Ρ‚ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π’Πš
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ОК
  •  
  •  


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± ΠΏΠΎ ссылкС ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· Π±Π»ΠΎΠΊΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΊ Π½Π° сайтС: ДубайскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΡƒΠ±Ρ‚ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ Π² качСствС 4k

Π£ нас Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ бСсплатно ДубайскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΡƒΠ±Ρ‚ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π² максимальном доступном качСствС, Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΎ Π½Π° ΡŽΡ‚ΡƒΠ±. Для Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π½ΠΈΠΆΠ΅:

  • Π˜Π½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠ΅:

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ mp3 с ΡŽΡ‚ΡƒΠ±Π° ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„Π°ΠΉΠ»ΠΎΠΌ. БСсплатный Ρ€ΠΈΠ½Π³Ρ‚ΠΎΠ½ ДубайскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΡƒΠ±Ρ‚ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚Π΅ MP3:


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса ClipSaver.ru



ДубайскиС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π‘ΡƒΠ±Ρ‚ΠΈΡ‚Ρ€Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π’ этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я ΠΎΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ процСсс приготовлСния ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… корпусных ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… стал ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Дубайский шоколад Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΎΠΌ Fix Dessert Chocolatier. ΠŸΡ€ΠΎ Ρ‚ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Π‘Π°Ρ€Π° Π₯Π°ΠΌΡƒΠ΄Π° (Sarah Hamouda) Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ эта идСя ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° стала популярна я Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ Π² своСм Telegram ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅ Π½Π° русском языкС. Если Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ подписка Telegram Premium - Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π½Π°ΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ автоматичСский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄ всСх постов Π² самом ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Telegram ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ сторонними ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°ΠΌΠΈ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°. ссылка Π½Π° Telegram ΠΊΠ°Π½Π°Π»: https://t.me/palm_culinaryarts ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡƒΡΡ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π±Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€Π½Π° :) ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ субтитры - Ρ‚Π°ΠΌ я ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ этап Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ дСлюсь возмоТностями измСнСния Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈ исправлСния ошибок. Π’ этом Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ‚Ρ‹ найдСшь: 00:00 - ΠΈΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎ 00:20 - ТСлаСмая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Ρ‹ для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с шоколадом 00:25 - ΠΏΡ€ΠΎ тСсто ΠΊΠ°Π΄Π°ΠΈΡ„ 01:08 - ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста ΠΊΠ°Π΄Π°ΠΈΡ„ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ 02:02 - ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ для шоколада 02:37 - Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада 03:38 - ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° качСства тСмпСрирования для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада 04:12 - созданиС шоколадного корпуса ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада 05:46 - ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада послС Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹? 05:49 - Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ приготовлСния Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ для Дубайского шоколада 06:09 - распрСдСлСниС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π² ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ корпус 06:31 - повторная ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ„ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Π½Π° ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ 06:44 - созданиС шоколадного Π΄Π½Π° для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ 07:02 - ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ шоколад Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ оставался блСстящим? 07:06 - ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΊΠ° качСства 07:51 - покраска ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисти, спирта (Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ°) ΠΈ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° 08:14 - Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π· ΠΈ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 08:51 - заставка с Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ ВСория тСмпСрирования шоколада: Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° говорят ΠΏΡ€ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ шоколада - ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ Π²Π²ΠΈΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ кристаллов ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла Π² Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ (ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ) Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Какао масло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мноТСства Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎ создании корпусных ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚, ΠΌΡ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΠΌ привСсти всС кристаллы ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла ΠΊ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ Ξ² (Π±Π΅Ρ‚Π°) Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. Для этого сущСствуСт мноТСство способов, Π½ΠΎ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ я ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ способом посСва, ΡΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ капСль шоколада. Для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ Π½Π°Π΄ корпусными ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ шоколад уровня ΠΊΡƒΠ²Π΅Ρ€Ρ‚ΡŽΡ€ (Ρ„Ρ€. couverture) с содСрТаниСм ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла ΠΎΡ‚ 35%, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ количСство ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла Π² шоколадС опрСдСляСт Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ слСдствиС Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ создания Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΡ… корпусных стСнок для ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ/ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠ΅ - Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 10% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла ΠΎΡ‚ массы шоколада. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ посСва: 1) растопитС шоколад Π΄ΠΎ ~45-50Β°C (113-122Β°F) 2) Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ~30% Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° производствС шоколада (Ссли ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ Π³Π°Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ - ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ…). сСйчас Ρ†Π΅Π»ΡŒ этих Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Π³Π°Π»Π΅Ρ‚: 1-ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ (~30-31Β°C (~86-88Β°F)); 2-"Π·Π°Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ" своими Ξ² (Π±Π΅Ρ‚Π°) кристаллами всС ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ кристаллы ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ масла. 3) ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ шоколад Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Ρ… частиц шоколада. ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½Ρ‚Ρ‹ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ: сливочноС масло - 80 Π³Ρ€ сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° - 60 Π³Ρ€ тСсто ΠΊΠ°Π΄Π°ΠΈΡ„ - 100 Π³Ρ€ соль - 0,5 Π³Ρ€ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠ°Π²Π°Ρ паста - 80 Π³Ρ€ кунТутная паста (Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ) - 25 Π³Ρ€ ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ приготовлСния: Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ растопитС сливочноС масло, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто ΠΊΠ°Π΄Π°ΠΈΡ„, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ соль. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ° тСста ΠΊΠ°Π΄Π°ΠΈΡ„. Π’ΠΎ врСмя обТаривания тСста Π»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ малСнькиС кусочки. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ„ΠΈΡΡ‚Π°ΡˆΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ тСсто ΠΊΠ°Π΄Π°ΠΈΡ„ ΠΊ смСси. ВСкстуру Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ количСством ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ тСста ΠΊΠ°Π΄Π°ΠΈΡ„ добавляя Π΅Π³ΠΎ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ° дСсСрта: 1) ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для шоколада. ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… смочив тряпочку Π² мСдицинском спиртС ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ΅ 2) Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ шоколад Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΎΡˆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. 3) послС кристализации шоколада, распрСдСлитС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ оставляя мСсто для шоколадного Π΄Π½Π°. 4) Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΎ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ шоколадом, ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ излишки ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. 5) послС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ кристализации шоколада, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π° Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ гшоколад Π² ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΈ 20-22Β°C (68-71Β°F) Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π° с шоколадом - это Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊ, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, Ссли ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ΠΊΠ°Ρ… Ρƒ вас получится Π½Π΅ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ ΠΈ испачканная Π² шоколадС кухня, ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· это ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΠΈ всС :) ΠžΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ вопросы? Π‘ΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉ Π² коммСнтариях! ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ просмотром ΠΈ процСссом Π² приготовлСния!

Comments

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ email для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: [email protected] © 2017 - 2025

ΠžΡ‚ΠΊΠ°Π· ΠΎΡ‚ отвСтствСнности - Disclaimer ΠŸΡ€Π°Π²ΠΎΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡΠΌ - DMCA Условия использования сайта - TOS



ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 1 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 2 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 3 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 4 ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π° сайта 5