У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный пирог | Шарлотка | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
• 2 крупных яблока • сок 1/2 лимона • 200 гр. кукурузной муки • 100 гр. овсяной муки • 100 гр. коричневого сахара (я положила 50гр. так как у меня сладкие яблоки) • 1 ч. ложка разрыхлителя • 1/2 ч. ложки соды • щепотка соли • 350 гр. кефира (если хотите без лактозы - замените на кокосовый/соевый йогурт) • 100 гр. оливкового масла • 2 яйца Ореховый крамбл • 50 гр. масла • 50 гр. орехов пекан • 100 гр. миндальной муки • 50 гр. сахара • много корицы • Щепотка соли Давайте для начала подготовим яблоки. Моем их, удаляем сердцевину, нарезаем на кубики, заливаем их лимонным соком. Подготовим нашу форму - у меня с разъемными стенками диаметром 24 см. Я люблю застелить дно пергаментом и все сбрызгиваю маслом, обклеиваю стенки. Давайте смешаем сухие ингредиенты. Овсянку превращаем в муку, добавляем к ней кукурузную муку, разрыхлитель, соду, соль и сахар, как следует перемешиваем. Теперь давайте смешаем влажные ингредиенты - кефир, яйца и масло доводим до однородной консистенции. Далее добавляем сухие во влажные и получаем довольно жидкое тесто, которое переливаем к яблокам. И все вместе переливаем в подготовленную форму. В отдельной миске подготовим крамбл, который пойдет сверху. Разламываем орех пекан, смешиваем его с миндальной мукой, корицей, солью и сахаром. Заливаем все это маслом и руками перемешиваем, формируя небольшие кластеры. Раскидываем крамбл сверху на пирог, выпекаем его на 160 градусах 60 минут. Приятного аппетита! Instagram: / sirok_lukinova #шарлотка #крамбл #сыроклукинова Операторская работа и монтаж: / alievruslan_____