У нас вы можете посмотреть бесплатно 談論陶甕烘焙理論(上) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
談論陶甕烘焙理論 手沖/肯亞 水洗豆 卡慕旺吉AA Top ———————————————————————————————————————————————— 本集示範咖啡豆: 肯亞 水洗豆/卡慕旺吉AA Top 國家:肯亞 產區:Kirinyaga 品種:SL28、Ruirull、Batian 海拔:1600-1800m 處理法:水洗 風味:黑醋栗、蔓越莓、水果乾、蜜餞、烏梅 總烘焙時長:7分02秒 失重:13.1% Artron值:豆表65.6/豆粉75.9 ———————————————————————————————————————————————— 釋放純粹 陶韻咖啡 尋找一杯「最純淨、最健康、最養生」的好咖啡 返璞歸真的概念,傳承陶甕烘焙法,傳遞人與咖啡之間最深刻的感動 Grows continuously 生生不息地成就更美好的生活 陶甕烘豆是精品咖啡最後一塊拼圖 Tao Weng roasting coffee is the last piece puzzle of gourmet coffee. ☕️陶公鼎工作室 台南市安平區古堡街68號 陶甕烘豆 / 烘豆機販售、教學 歡迎來電預約 0938-331339 鄧米鈞 歡迎加line預約 鄧米鈞.Mi jun @0938331339 #陶公鼎 #陶咖啡 #好喝咖啡 #純粹純淨 #精品咖啡 #手沖咖啡 #陶甕烘豆 #客製化烘培 #歡迎試烘 #手沖教學 #陶甕烘豆教學 #陶甕烘培教學 #陶甕烘豆機 #陶甕烘豆機販售 #陶甕烘豆是精品咖啡最後一塊拼圖 #陶咖啡品牌加盟#夯島