Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ МАСЛО. Масло с идеальной пропорцией омега кислот. Оно должно быть на каждой кухне. в хорошем качестве

САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ МАСЛО. Масло с идеальной пропорцией омега кислот. Оно должно быть на каждой кухне. 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ МАСЛО. Масло с идеальной пропорцией омега кислот. Оно должно быть на каждой кухне.

Ненасыщенные жирные кислоты необходимы организму человека и важны для здоровья. Чем они отличаются и в каких продуктах их можно найти? На данный момент известно около двух сотен жирных кислот. Из них в организме человека присутствуют 70, и самыми важными из них считаются 20 – все три омега-кислоты входят в двадцатку. Нельзя сказать, что какая-то из омега-кислот более полезна для здоровья, чем другие. Все три эти вещества необходимы и должны поступать в нужной пропорции – хотя бы приблизительно. Для здорового состояния организма необходимо не только поступление омега-кислот в необходимых количествах, но и баланс. То есть не стоит налегать на какую-то одну из омега-кислот забывая о других: это тоже может быть не полезно. По рекомендациям ВОЗ, соотношение поступающих с пищей омега-3 и омега-6 кислот должно быть 1:2–1:5, то есть, омега-6 нужно потреблять в 2–5 раз больше, чем омега-3. Об омега-9 обычно не пишут, так как организм способен синтезировать ее сам. При этом дефицит омега-3 у современного человека встречается существенно чаще: баланс нарушается. Из-за того, что мы, как правило, едим много продуктов, содержащих омега-6, и мало – омега-3, обе кислоты не могут в полной мере осуществлять свои функции, и это чревато проблемами со здоровьем. Омега-3: снижает уровень триглицеридов в организме, что уменьшает риски сердечно-сосудистых болезней; помогает поддерживать нормальный вес; улучшает работу желудочно-кишечного тракта; улучшает работу нервной системы и мозга; способствует снижению «плохого» холестерина; укрепляет иммунитет; улучшает регенерацию тканей; обладает противовоспалительным эффектом; снижает риск развития онкологических заболеваний; важна для работы эндокринной системы; повышает общий тонус, улучшает самочувствие и настроение. Где содержится: рыбий жир, жирная и полужирная рыба (форель, лосось, скумбрия, сельдь, сардина, лосось, тунец и др.), льняное семя, печень трески, кунжут, оливковое масло, грецкие орехи, фасоль, цветная капуста, шпинат, брокколи и др. Омега-6: обеспечивает здоровье кожи, волос, ногтей; улучшает иммунитет и помогает снизить вероятность аллергических реакций; улучшает свертываемость крови; уменьшает воспаление; снижает уровень «плохого» холестерина; обеспечивает здоровье клеточных мембран и детоксикацию; способствует здоровью сердечно-сосудистой системы; оказывает антидепрессивное воздействие; укрепляет костную систему. Следует отметить, что эти эффекты проявляются при наличии в организме необходимого количества омега-3 жирных кислот. Где содержится: масло виноградных косточек, подсолнечное масло, масло зародышей пшеницы, кукурузное масло, масло грецкого ореха, соевое масло, другие растительные масла, орехи, семена и др. Омега-9: помогает здоровью сердца и сосудов; стабилизирует уровень глюкозы в крови; укрепляет иммунитет; оказывает противовоспалительное действие; помогает поддерживать нормальный вес. Где содержится: оливковое масло, рыбий жир, арахисовое масло, свиное сало, сливочное масло, подсолнечное масло, грецкие орехи, лосось, авокадо, льняное семя, форель и др.

Comments