У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовьте шоколад дома без сложных инструментов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
http://chfstps.co/chocolate Шеф-повар Ник Гэвин показывает нам, как делается шоколад, и рассказывает, как сделать его самостоятельно дома, используя всего три ингредиента. Существуют серьёзные препятствия при приготовлении шоколада с нуля в домашних условиях. Профессиональные шоколатье используют конш-машину (и другое высококачественное специализированное оборудование) для превращения обжаренных какао-бобов в нежный шоколад. Хотя существуют конш-машины для домашнего использования (мы даже использовали одну для превращения кофейных зерен в шоколад в нашем рецепте Dark Matter), мы хотели найти способ приготовить шоколад без дорогостоящего специализированного оборудования. Когда речь идёт о шоколаде, размер имеет значение — то есть, микрометр. Микрон — это одна миллионная часть метра, и именно он определяет/влияет на общее ощущение шоколада во рту. Слишком большой размер (около 35 мкм) — и шоколад будет ощущаться зернистым на вкус. Но если помол слишком мелкий (около 10 мкм), это ощущение сменяется липкостью. (Вот тут-то конш-машина и блистает, измельчая какао-крупку до идеальной микронности.) Мы задались вопросом, сможем ли мы выиграть в этой борьбе, отказавшись от конш-машины и используя уже подготовленные ингредиенты, молотые профессионалами. Результаты оказались неожиданными. Оказывается, вам не нужно дорогостоящее специализированное оборудование, чтобы приготовить дома потрясающую плитку шоколада — блестящую, гладкую, хрустящую и невероятно вкусную. 0:00 Введение 1:27 Что входит в состав шоколада? 2:09 Тонкий помол 2:46 Конш-машина против блендера 3:29 Наши ингредиенты 4:20 Давайте приготовим шоколад 7:06 Темперирование 8:01 Изготовление плиток 9:51 Дегустация