У нас вы можете посмотреть бесплатно Сочный РЕЦЕПТ МЯСНОГО МЯСА - Как приготовить итальянские фрикадельки или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Наш рецепт фрикадельки. Узнайте наши секреты к большим и сочным домашним фрикаделькам. Они хорошо продуманы и морозильны, что делает их идеальными для приготовления пищи. ⬇️⬇️⬇️⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️⬇️⬇️⬇️ Ингредиенты для сочных фрикаделек: ►3 ломтика белого хлеба (без корочки), нарезанные кубиками ►2 / 3 стакана холодной воды ►1 фунт постного говяжьего фарша (содержание жира 85/15) ► 1 фунт свиной фарш ►1 / 4 стакана тертого сыра пармезан ►1 большое яйцо ►3 зубчика чеснока, рубленый ► 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки ► 1 чайная ложка морской соли ► 1/2 чайной ложки черного перца ► 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы обжарить 🖨 ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: скоро ►Замороженные сырые котлеты: Приготовьте фрикадельки на шаге 5. Разложите в один слой на противне и заморозьте до твердого состояния. Переложите фрикадельки в контейнер с морозильной камерой или в морозильную сумку и заморозьте до 1 месяца. (Фрикадельки можно замораживать дольше, но, как правило, они разжигаются в морозильной камере.) Оттаивайте фрикадельки в холодильнике в течение ночи перед приготовлением. ►Замороженные приготовленные фрикадельки: Дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, затем выложите их на противень одним слоем и заморозьте до образования твердого вещества. Перелить в морозильный контейнер или сумку и заморозить на срок до 2 месяцев. Замороженные фрикадельки можно разморозить в течение ночи в холодильнике или разогреть прямо из морозильной камеры. Разогрейте фрикадельки в кипящем соусе в течение 10-15 минут или в теплой духовке в течение 10-15 минут. ВСЕГДА НА МОЕЙ КУХНЕ (партнер): ► Моя любимая разделочная доска: https://amzn.to/2Y4AmQC ►Мешалка для рук: https://amzn.to/2xLQs36 ► Любимый Блендер: https://amzn.to/2XZ52ms ►Пищевой процессор: https://amzn.to/32nToAY ► Стеклянные чаши: https://amzn.to/2XIqvfo ► Кухонные весы: https://amzn.to/2XG9l1X ► Стеклянные контейнеры для хранения: https://amzn.to/2xMhXcN ►Набор ножей: https://amzn.to/30gLuuO ►Наш набор посуды: https://amzn.to/2Ob2TPm ►Мой Белый Фартук: https://amzn.to/2ZVrChv ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ: ►INSTAGRAM: / natashaskitchen ►FACEBOOK: / natashaskitchen ►PINTEREST: / natashaskitchen CONNECT: ►WEBSITE: https://natashaskitchen.com ►ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ: https://natashaskitchen.com/recipes/ Anфан почта: Наташа Кухня Почтовый ящик 161 Меридиан, ID 83680 США #natashaskitchen #meatballs #dinner