У нас вы можете посмотреть бесплатно 【水煎五花肉】肥而不膩太好吃惹!白切肉變脆皮五花?五花肉另類做法!Boiled Meat With Crispy Crust | 夢幻廚房在我家 ENG SUB или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
★記得要訂閱我喔!☆訂閱Vivian每週看新片,請記得開啟YouTube🔔通知! 🌸食譜: 這是應用之前水煎香腸跟水煎培根的水煎法,運用在五花肉上,發現效果出奇的好,而且做法超級簡單!不學起來真的太可惜了! 水煎的原理是利用水份在烹調的前段煮軟肉質,到了後段,水份會蒸發煮化豬肉當中的脂肪,最後靠著釋放出來的脂肪再煎香肉的外表,就變成外酥內嫩的脆片五花肉了!所以水煎做法只適合用在帶有脂肪的肉類喔! 至於過程中豬肉到底要不要川燙?煮豬肉的水到底要不要加料酒辛香料?這次的食譜都有一起分享,歡迎多加利用! 水煎的五花肉切片不管是單吃、沾點醋,或韓式吃法包生菜、搭泡菜,或放在潤餅捲中都好對味,香脆不油膩的實用技巧,你也來試試吧! 📌詳細文字食譜🔗 https://reurl.cc/QjVWDM 👩🏻🍳 食材 Recipes 帶皮或去皮五花肉1-2塊 胡椒鹽1小匙 🌸煮的過程辛香料是否添加請依肉的品質決定 Pork belly (1 pc, with or without skin) salt and pepper (1 tsp) 🌸Spices (optional, depending on the quality of pork belly) ☘️料理名稱&做法不一定正統,食譜純粹以個人經驗改良分享 ,請多包涵指教。 🌹About Dream Chef Home 夢幻廚房在我家🌹 ❤️合作事宜請聯絡Email ↓ [email protected] 微博🔗 https://bit.ly/3iTm3Wu Facebook🔗 https://goo.gl/tM5wCF Instagram🔗 https://goo.gl/ekbJa3 團購FB私密社團 ➩ https://pse.is/FGESW 完整的食譜影音教學頻道🔗 https://goo.gl/wD27iV 👉我的書這裡購買:https://goo.gl/dGZkFS 💗夢幻廚房精選好物賣場連結底加▶️ https://linktr.ee/dreamchefhome88 ⚠️ This video is no sponsor ❌ #夢幻廚房在我家 #水煎五花肉 #五花肉 #水煎