У нас вы можете посмотреть бесплатно Baking bread at Tartine Bakery - Annals of Gastronomy - The New Yorker или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Chad Robertson, of San Francisco's Tartine Bakery, talks bread, natural fermentation, and ancient grains. Still haven’t subscribed to The New Yorker on YouTube ►► http://bit.ly/newyorkeryoutubesub CONNECT WITH THE NEW YORKER Web: http://www.newyorker.com Twitter: / newyorker Facebook: / newyorker Google+: http://plus.google.com/+newyorker Instagram: / newyorkermag Pinterest: / thenewyorker Tumblr: / newyorker The Scene: http://thescene.com/thenewyorker Want even more? Subscribe to The Scene: http://bit.ly/subthescene Baking bread at Tartine Bakery - Annals of Gastronomy - The New Yorker Producer: Sky Dylan-Robbins