У нас вы можете посмотреть бесплатно Сейтан без глютена из нута; текстурный эксперимент! (веганский заменитель мяса) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Первый сейтан без глютена: • Making Gluten Free Seitan for the 1st Time... Поскольку сейтан без глютена имеет гораздо более мягкую консистенцию теста, чем традиционный сейтан (из-за отсутствия глютена), я подумал, что оно хорошо подойдет для добавления в него других элементов. Я решил использовать такие вещи, как листы сушеного творога и лапшу, и они действительно добавили приятные текстурные вариации. Я выбрал говяжий вкус с травами, но вы можете легко заменить его на другие мясные вкусы или даже просто добавить вместо этого много трав. Рецепт нужно немного доработать, чтобы сделать его более плотной текстурой (кое-что я упоминаю в видео), но с первой попытки я очень доволен 😊 Проверьте прикрепленный комментарий, чтобы найти примечания к рецепту и советы. В этом видео вы узнаете: ✅ Как приготовить сейтан без глютена ✅ Как использовать сушеную лапшу для текстуры ✅ Как использовать Юбу ✅ Как приготовить веганский заменитель мяса без глютена ✅ Как испечь сейтан без глютена В какой-то момент появится веб-сайт с рецептами для печати (все это превратилось в довольно большой проект!), А пока вот ингредиенты. Дайте мне знать в комментариях, если у вас есть какие-либо вопросы или предложения Текстурированный безглютеновый сейтан. Ингредиенты: 400 г (14,01 унций) банки нута ¼ чайной ложки соли 2 столовые ложки бульона со вкусом говядины ¼ чайной ложки белого перца ¼ чайной ложки глутамата натрия 1 чайная ложка грибного порошка ½ чайной ложки чесночного порошка 1 чайная ложка лукового порошка 1 столовая ложка смеси трав (сушеных) 1 столовая ложка томатного пюре 1 столовая ложка шелухи подорожника 4 столовые ложки соевого белка 4 столовые ложки теффовой муки 16 столовых ложек воды 1 лист юбы (сушеный) ¼ порции коричневой рисовой лапши (сушеной) 1 рисовая бумага (обертка для летнего рулета) Упомянутые ссылки: Безглютеновый сейтан: • Making Gluten Free Seitan for the 1st Time... Сейтан без глютена с тофу: • Another Gluten Free Seitan! | Tofu Seitan ... Морщинистый торт на завтрак: СКОРО! Pommes Aligot (для веганского бекона): • Twisting a French Classic! Vegan Pommes Al... Дополнительная информация о теффовой муке: https://www.schaer.com/en-us/a/teff-f.... ➡ Поддержите меня на Patreon: www.patreon.com/rachelbrownstein. ➡Купи мне кофе: www.ko-fi.com/auntier8chel ➡ Следуйте за мной в Твиттере: www.twitter.com/AuntieR8chel. ➡ Следуйте за мной в Instagram: www.instagram.com/AuntieR8chel. ➡ Следуйте за мной на Facebook: www.facebook.com/AuntieR8chel. Добро пожаловать на мою кухню (в лабораторию?) На моем канале вы смотрите результаты моих двухчасовых мыслей: «Интересно, что произойдет, если я поставлю А на Б?» Ответы в значительной степени склоняются к торту и моим постоянным поискам хорошего заменителя мяса. Я веган, который любит продукты животного происхождения, но ненавидит то, что с ними связано; поэтому я с головой нырнул в кроличью нору различных растительных текстур и вкусов. Часто я впервые пробую рецепт, и я расскажу вам, почему я использую ингредиенты и что, по моему мнению, происходит, когда что-то идет не так. Возьмите сосуд с тем, что доставляет вам удовольствие и удовольствие, но будьте осторожны; здесь иногда грязно! Временные метки: 00:00 - Делаем безглютеновый сейтан! 01:55 - Приготовление безглютенового теста сейтан 05:16 - Добавление элементов текстуры 06:45 - Формование и выпечка безглютенового сейтана. 08:22 - Ешь!