У нас вы можете посмотреть бесплатно [Черничный йогуртовый торт] Шеф-повар Патисье научит вас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Из черники, йогурта и крошки получается освежающий печеный торт. Поскольку торт получается водянистым, те, кто не хочет делать его водянистым, могут оформить его по своему усмотрению, например, хорошо слить йогурт, увеличить количество лукантина ультра, заменить лимонный сок на лимонную цедру и т.д. Оборудование и ингредиенты, которые я использую: Endo Shoji, 15 см, неглубокая, общее дно, нержавеющая сталь 18-8 WDK01015 https://amzn.to/3xr0MxB Пищевой процессор Panasonic MK-K48P-W https://amzn.to/3KlMqlp Йогурт Meiji Bulgaria Yogurt LB81 Plain 400g https://amzn.to/3xf2MZs Yotsuba Dairy Hokkaido Yotsuba Butter - Salt Free 450g https://amzn.to/3tFApSx Ле Кантен Ультра 50г https://amzn.to/3M4He6f 0:00 Как приготовить черничный джем 1:48 Как слить воду из йогурта 2:51 Как приготовить крамбл 3:31 Как испечь крамбл 4:24 Подготовка формы 5:22 Как приготовить йогуртовый крем 7:58 Выпечка йогуртового торта 8:34 Финальные штрихи 9:30 Еда 11:32 Рецепт Ингредиенты [Йогуртовый торт с черникой] Для одного 15 см (8,5 дюйма) [ Крамбл ] 30 г несоленого сливочного масла 56 г сахара 56 г муки [Черничный джем] 300 г замороженной черники 90 г сахара [ Йогуртовый крем ] 500 г йогурта (слитого в течение 1 часа) 40 г яичного желтка 20 г муки 6 г Ле Кантен Ультра 20 г лимонного сока Черничный джем Все вышеперечисленное Список желаний Масаёси https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Интернет https://andrewapplepie.com/ YouTube / andrewapplepie Patreon / andrewapplepie ---------- В приведенных выше URL-адресах продуктов и других ссылок используются ссылки Amazon Associates. Для кондитера естественно сделать вкусный и красивый торт. Однако я не думаю, что это может сравниться с тортом, приготовленным для любимого человека с большим чувством. Я научу вас, как безошибочно приготовить торт для любимого человека. После 8 лет обучения на кондитера в отеле "Нью Отани" я стал шеф-кондитером, менеджером фабрики, преподавателем в профессиональном училище, участвовал в конкурсах Основываясь на 29-летнем опыте работы кондитером, я учу готовить сладости. Я работал шеф-патисье в Gramoudies, бренде macaron в Кобе, в течение пяти с половиной лет, а в октябре 2018 года уволился и начал работать внештатным патисье. В настоящее время я работаю советником в компаниях, помогая им улучшить управление, разработку продукции, развитие магазинов и проведение семинаров. В марте 2021 года я открыла GOLDWELL в Нахе, Окинава. Я люблю архитектуру и танцы (в перерывах) в тренажерном зале. Шеф-патисье Масаёси Исикава, президент, Pierapierre Co. https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Руководство кондитера по безотказным сладостям https://sweets-design.com/ Языки, отличные от японского, переводятся с помощью deepL и т.д. #патисье #рецепт