У нас вы можете посмотреть бесплатно 【コツは一つだけ】とろけるほどやわらかいローストポークの作り方を解説する или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ローストポークは結構簡単に作れます。 美味しく作るコツは低温でじっくりとローストすることと焼いた後に肉汁を安定させるためにそのままオーブンの中でほっておくことです。 □材料 豚肩ロース肉(かたまり) 700〜800g 塩 小さじ2 砂糖 小さじ2 にんにく 1かけら オリーブ油 大さじ1 #ローストポーク #簡単 #レシピ #料理