У нас вы можете посмотреть бесплатно DOP E IGP: CONTROLLI E NORMATIVA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Protagonisti: Gianluigi Ligasacchi, Direttore ISIT e Massimo Malnerich, agente vigilatore ISIT Topics: i salumi italiani tutelati; il quadro normativo, gli organi che certificano il prodotto e l’iter da seguire per essere certificati; i controlli e la vigilanza, il ruolo dei Consorzi; il simbolo comunitario e come riconoscerli. Si ringrazia la Camera di Commercio di Bologna per la gentile concessione della Sala del Consiglio di Palazzo della Mercanzia per le riprese. Per ricevere l'attestato personalizzato: "Trust Your Taste Certified", guarda tutte le nove lezioni e mettiti alla prova completando il nostro questionario: https://forms.gle/K4S1g3ZEbeUGb5Nd9