У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление рождественского торта Деда Мороза (Рождественская выпечка) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Выпечка Торт из Санта-бутылки Рис Генуаз 1. Вырежьте пергаментную бумагу по размеру рамки (30*30см) и разложите ее. 2. Хорошо взбейте яйцо и желток, добавьте ванильный экстракт, сахар, мед и перемешайте. 3. Поставьте в пароварку и нагревайте, помешивая венчиком, до 38-40 градусов. 4. Добавьте масло виноградных косточек и молоко в пароварку и нагрейте до температуры более 40 градусов. 5. Взбейте яичное тесто на высокой скорости ручным миксером. 6. Взбивайте, пока тесто не станет белым и не будет держать форму около 3 секунд при опускании. 7. Взбивайте ручным миксером на низкой скорости около 1 минуты, чтобы удалить пузырьки воздуха. 8. Снова просейте белую рисовую муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешайте лопаткой, вращая миску. 9. Добавьте часть теста к дважды проваренному маслу виноградных косточек и молоку и тщательно перемешайте. 10. Выложите заранее замешанное тесто на лопатку и быстро перемешайте. 11. Вылейте тесто в форму и равномерно распределите его лопаткой. 12. Очистите верхнюю часть шпажкой, а затем постучите по нижней части 2–3 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха. 13. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 7-8 минут. 14. Как только вы достанете форму из духовки, бросьте форму на пол с высоты 10 см и перенесите ее на решетку для полного остывания. 15. Вырежьте лист круглым резаком диаметром 7 см (резаком по размеру бутылки). 16. Заранее вскипятите воду и сахар, чтобы приготовить сироп. крем 1. Положите свежие сливки в ледяную воду, добавьте сахар и взбейте ручным миксером (так, чтобы при опускании сливок оставался небольшой след). 2. Используя венчик, взбейте только половину взбитых сливок, пока они не станут слегка твердыми (если взбить все, оставшиеся взбитые сливки могут стать липкими). 3. Вставьте круглый лист, слегка прижмите и нанесите сироп. 4. Поместите крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите необходимое количество. 5. Вставьте круглый лист, слегка прижмите и нанесите сироп. 6. Выдавить крем и разровнять верх лопаткой. 7. Свежие сливки положить в ледяную воду, добавить сахар и взбить (чтобы при опускании сливок оставался небольшой след). 8. Разделите крем на две миски. 9. В одну миску добавьте красный пищевой краситель и слегка взбейте до устойчивой пены. 10. Положите крем в кондитерский мешок с насадкой-корзинкой и выдавите шапку Санты. 11. Добавьте остальные взбитые сливки в ледяную воду и слегка взбейте до плотной пены. 12. Поместите крем в кондитерский мешок с круглой насадкой (№ 803) и нанесите его на низ шапки и бороду Санты. 13. Выдавить крем на верхнюю часть шапочки. 14. Нарисуйте глаза ручкой из темного шоколада в кипящей воде. 15. Сантако подает красные шоколадные шарики. Торт из бутылочек Деда Мороза (бутылки 7*9,5см) Рис Генуаз 150 г яиц 30 г желтка Экстракт ванили 1г 90 г сахара 15 г меда 72 г белой рисовой муки для выпечки 15 г кукурузного крахмала 12 г масла виноградных косточек 18 г молока сироп 80 г воды 28 г сахара крем -Для песка 380 г свежих сливок 35 г сахара -Для украшения 120 г свежих сливок 12 г сахара красный пищевой краситель Ручка из темного шоколада Красный шоколадный шарик (15 мм)