У нас вы можете посмотреть бесплатно 蘿蔔玉米排骨湯-甜心暖胃清淡湯品,蘿蔔有小人蔘的美名,可提高免疫力,秋冬季節喝潤肺止咳,排骨甘平補虛弱,強筋骨,與蘿蔔一起燉服,氣香味鮮,是道營養價值很高的湯品。 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
清淡又好喝、好料理的湯品,白蘿蔔吸滿玉米肆放出的甜味,咬一口超鮮甜,飲一口清湯,好美味啊! 蘿蔔有小人蔘的美名,可提高免疫力,秋冬季節喝潤肺止咳,排骨甘平補虛弱,強筋骨,與蘿蔔一起燉服,氣香味鮮,是道營養價值很高的湯品。 準備材料如下: 白蘿蔔、紅蘿蔔、排骨、玉米、香菜(或芹菜)看個人口味。 1.排骨焯水去血水,這是腥味的來源,一定要去除排骨的血水浮沫,湯才會清澈好喝。 2.排骨加薑、冷水下鍋先燉煮30-40分鐘,加點白胡椒粉增添香氣。 3.加入切塊的紅白蘿蔔、玉米,再燉煮10-15分鐘,看切的尺寸大小,越大塊燉軟的時間就拉長。 4.調味後灑上香菜或芹菜,上桌!