У нас вы можете посмотреть бесплатно 【柿酢1ヵ月後の観察】大変!カビが発生したときの対処法。白い膜は酢酸菌なのでそのままでOK!プロのレシピ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
フランス帰りの🇫🇷料理研究家 島本薫が直伝!🇫🇷本気で保存食シリーズ 11月に仕込んだ柿酢を観察する。 *柿の表面に付く白い膜は(酢酸菌の膜)なので、そのままにしておいて大丈夫です! 以前作った柿酢を写真入りで、ご紹介ブログ↓↓↓ https://petitks.exblog.jp/29659398/ ご家庭で作るから、材料も厳選することができ、添加物もなくて安心 ~ 🌿 【島本 薫のSNS情報~♪】 ♪公式HP http://www.kaorushimamoto.com/ ♪公式blog https://petitks.exblog.jp/ ♪公式instagram https://www.instagram.com/petitksks/?...