У нас вы можете посмотреть бесплатно 吳恩文的快樂廚房┃蔥㸆鯽魚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蔥㸆鯽魚是屬於江浙一帶的菜,很多人說鯽魚要把骨頭炸酥,有很多方法,就是能讓它可以入口即化,當然燒久是一個方法,另外有人說一個方式,在魚要下鍋之前要煎之前,先用白醋去浸一下。根據我的經驗呢!其實是沒有太大的效果,但是這個魚肉浸完醋之後再來炸,那個酸香氣揮發了之後會有不同的韻味,不妨一試。 #蔥㸆鯽魚 關注吳恩文的快樂廚房YouTube 開啟小鈴鐺通知 https://goo.gl/p7SmmD 吳恩文的快樂廚房粉絲專頁 https://goo.gl/jJdSPD