У нас вы можете посмотреть бесплатно Chewy Smore Cookies! Рецепт печенья с сыром и шоколадом, раскрывающий секрет успеха или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Печенье Сморе #Шоколадное Печенье #Сырное Печенье #Печенье с Зефиром# ▽▼ Пожалуйста, проверьте раздел «Дополнительно», пожалуйста, нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличное подспорье для видеопроизводства. ^^ Пожалуйста, зажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться"~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт, оставив источник. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я приготовила очень вкусное печенье S'more, хрустящее снаружи и мягкое внутри! Я делала со вкусом шоколада и со вкусом сыра. ☺ Я сделала рецепт, который не требует охлаждающей ткани и не липнет к рукам. Я включил 4 важных момента при создании Smore Cookies на протяжении всего видео, поэтому я думаю, что вы сможете сделать это без ошибок, если внимательно посмотрите и сделаете это. 😊 * Smore Cookies хрустящие снаружи и жевательные внутри, если их есть после небольшого охлаждения. А если положить его в холодильник и есть холодным, он будет жевательным и густым, поэтому я рекомендую есть его холодным! Деко было просто украшено орео и сырными крекерами, но я думаю, что было бы неплохо украсить его немного разнообразнее на свой вкус! Я думаю, что это было бы здорово для подарка, потому что это выглядит хорошо. Итак, я надеюсь, что у вас сегодня хороший день. 😊 🍪 Больше печенья 🍪 ▶ Материалы ◀ [Печенье Choco S'more] Около 8 штук Разогреть до 356°F (180°C), выпекать 11-12 минут при 338°F (170°C). 100 г несоленого сливочного масла 40 г белого сахара 60 г светло-коричневого сахара 1 г соли 40 г яиц 2 г ванильного экстракта 175 г муки общего назначения 2 г разрыхлителя 2 г пищевой соды 15 г какао-порошка 30 г шоколадных чипсов 20 г измельченных грецких орехов 8 зефирок 8 орео [Печенье с сыром Чеддер] Около 8 штук Разогреть до 356°F (180°C), выпекать 10-11 минут при 338°F (170°C). 100 г несоленого сливочного масла 40 г белого сахара 60 г светло-коричневого сахара 0,5 г соли (после взвешивания 1 г добавить половину) 35 г яиц 2 г ванильного экстракта 180 г муки общего назначения 2 г разрыхлителя 1 г пищевой соды 25 г порошка сыра чеддер 10 г порошка сыра пармезан 8 зефирок 8 сырных крекеров ◼ Как хранить ◼ До 2 дней при комнатной температуре, вы можете есть немного более жевательную текстуру в холодильнике. 4-5 дней в холодильнике. До 3 недель при хранении в морозильной камере.