• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок. скачать в хорошем качестве

Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок. 2 years ago

термокамера ЕМКОЛБАСКИ

камера для копчения

павел агапкин

емколбаски

курица в/к

окорочка горячего копчения

свиная шейка вк

карбонад варено-копченый

сырокопченые колбасы

рыбы горячего копчения

индейки варено-копченая

брискет и пастрами

сардельки горячего копчения

сосиски варено-копчения

мясные домашние деликатесы

по схеме Рапид

сыровяленые с подваром

коптильня

домашняя коптильня

шнековый дымогенератор

сапоговый дымогенератор

генератор дыма

эжекторный

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.

Хотите заказать Термокамеру ЕМКОЛБАСКИ звоните по телефону: +7-905-439-61-50 или 8-800-700-11-89 доб.2 или пишите на [email protected] __________ ТГ-канал Павел Агапкин https://t.me/emkolbaski - личный взгляд на мясо и колбасу в России ТГ-канал ЕМКОЛБАСКИ Болталка https://t.me/emkolbaski - опыт и советы бывалых __________ @emkolbaski на канале ЕМКОЛБАСКИ в плейлисте ТЕРМОКАМЕРА вы найдете рецепты приготовления в термокамере ЕМКОЛБАСКИ: курицы и окорочков горячего копчения, свиной шейки и карбонада варено-копченых, сырокопченых колбас, рыбы горячего копчения, индейки в/к, брискет и пастрами, сарделек и сосисок варено-копченых, мясных деликатесов приготовленных по схеме Рапид (сыровяленые с подваром). ____________ Сырье: Карбонад или шейка свиная Рассола на каждый 1 кг мяса – 100…150 мл. Ингредиенты для приготовления 1 литра рассола: 1 литр воды + Рассол для шприцевания, 150 гр. + Нитритная соль, 80-100 гр. Понадобится инъектор для шприцевания, гастроемкости для посола, термокамера ЕМКОЛБАСКИ. Технология. Приготовить рассол по следующей рецептуре: на 1 литр воды нужно 150 гр. сухого «Рассола для шприцевания» и 100 гр. Нитритной соли. Охлажденное мясо взвесить и отмерить на каждый 1 кг мяса 100-150 мл. рассола. Его нужно равномерно ввести внутрь куска. Чем равномернее и чаще будете вводить иглу с рассолом, тем лучше просолится кусок по всей толщине. Предпочтительно выбирать инъектор с тонкой иглой, так вы избежите разрывов на срезе в готовом продукте. Просаливаться мясо должно в течение 12 часов (минимум 10 часов) при температуре +2…+4 град. В процессе посола можно отмассировать мясо. Щуп с датчиком температуры нужно воткнуть в самый толстый кусок мяса по центру. При навешивании мяса в термокамеру соблюдайте расстояние между кусками не менее 5 см. Это важно для равномерного обдува мяса во время термообработки. Воду в парогенератор наливайте так, чтобы сам парогенератор был полностью закрыт (примерно 1 литр). Термообрабатываться при загрузке камеры на 75…80 % продукт будет примерно 8-10 часов (этот пример времени термообработки приведен для шейки толщиной 10…12 см. Продукт толщиной 3…4 см. пройдет все этапы за 2,5…3,5 часа). Терморежимы в камере ЕМКОЛБАСКИ: Внимание, термокамеры ЕМКОЛБАСКИ представлены в двух модификациях – камера с полуавтоматическим управлением процессом термообработки и камера с ручным управлением. 1 Этап. ОТЕПЛЕНИЕ. ОТЕПЛЕНИЕ – это, по сути, ВАРКА, только при температуре 40 град. Работает парогенератор, все заслонки в термокамере закрыты. В этих условиях продукт согревается с помощью пара для того, чтобы Нитрит Натрия, находящийся в рассоле и введенный в продукт, максимально прореагировал. Этап ОТЕПЛЕНИЯ проводится до достижения температуры внутри продукта 20…25 град. Внимание! Используйте для режима ОТЕПЛЕНИЯ кнопку ВАРКА (на полуавтоматической камере). Если камера механическая (ручная), действуйте так: -закройте все три клапана (шибера) – входной (обозначен стрелкой вниз), выходной (обозначен стрелкой вверх) и клапан подачи дыма из патрубка, ведущего к дымогенератору; канализационный слив на этом этапе должен быть закрыт; поставьте температуру на левом цифровом контроллере 40 град. Контроллер слева – это контроллер температуры среды. Справа контроллер температуры в продукте. По правому контроллеру ориентируйтесь на температуру внутри продукта 20…25 град. По достижении этой температуру переходите к следующему этапу. 2 Этап. ОБСУШКА. На полуавтоматической камере нажмите кнопку Обсушка. На этом этапе открываются оба клапана (впускной и выпускной) и режим в термокамере становится проточным. Пар выбрасывается из камеры и продукт обсыхает. Проводится этот этап до тех пор, пока на продукте не образуется лаковая яркая корочка. Для механической камеры ваш алгоритм действий должен быть следующий: откройте входной и выходной клапаны вверху камеры; клапан дымогенератора закройте; выставите температуру 55…60 град.; закончить этап Обсушки нужно как только продукт обсохнет. ПРОДОЛЖЕНИЕ рецепта в первом комментарии к ролику ____________ Tropical Night by Roa   / roa_music1031   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3y5X0cF Music promoted by Audio Library    • Tropical Night – Roa (No Copyright Music)  

Comments
  • Карбонад Касло 1 year ago
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 year ago
    43282
  • Краковская в термокамере. Сколько по времени нужно подавать дым? 3 years ago
    Краковская в термокамере. Сколько по времени нужно подавать дым?
    Опубликовано: 3 years ago
    104802
  • Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году #емколбаски #павелагапкин #рецепты 6 months ago
    Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году #емколбаски #павелагапкин #рецепты
    Опубликовано: 6 months ago
    9027
  • Карбонад варёно-копченый. Пошаговый рецепт. 4 years ago
    Карбонад варёно-копченый. Пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 4 years ago
    24781
  • КАРПАЧЧО! ЛУЧШИЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ КУРИЦЫ!!! 1 month ago
    КАРПАЧЧО! ЛУЧШИЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ КУРИЦЫ!!!
    Опубликовано: 1 month ago
    3944
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 8 months ago
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 8 months ago
    36801
  • КАРБОНАД варёно-копчёный 4 способа приготовления копченого свиного карбонада 2 years ago
    КАРБОНАД варёно-копчёный 4 способа приготовления копченого свиного карбонада
    Опубликовано: 2 years ago
    78086
  • Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить. 7 months ago
    Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить.
    Опубликовано: 7 months ago
    14742
  • Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение 1 year ago
    Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение
    Опубликовано: 1 year ago
    39749
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 5 years ago
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 5 years ago
    183593

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS