У нас вы можете посмотреть бесплатно ŞEKLİ ŞAHANE❗ LEZZETİ EFSANE 2 RENKLİ KURABİYE ⬆️ BÖYLESİ PASTANEDE YOK ☝️ KURABİYE TARİFİ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#kurabiye #recipe #cookies Kanalımdan ve mutfağımdan hepinize kucak dolusu sevgiler selamlar değerli izleyicilerim bugün de sizler için şahane bir kurabiye tarifi hazırladım 2 renkli bu kurabiyenin hem lezzetine hem de görüntüsüne bayılacaksınız Yaparken de yerken de çok keyif alacağınız bu eşsiz lezzeti mutlaka deneyin İYİ SEYİRLER Kullandığım su bardağı ölçüsü: 250 ml Pişirme önerisi: 180 C Pişirme süresi: 20 – 25 dk Malzemeler 250 gr tereyağı Yarım su bardağından biraz fazla pudra şekeri 1 adet yumurta 1 yemek kaşığı nişasta Yarım paket kabartma tozu ( 5 gr ) 1 paket vanilya ( 5 gr ) 3 su bardağı un ( kontrollü ekleyin ) Kakaolu karışım için: 1,5 yemek kaşığı kakao . . . ENGLISH RECIPE The cup size I use: 250 ml Baking recommendation: 180 C Cooking time: 20 – 25 min Materials 250 g butter A little more than half a glass of powdered sugar 1 egg 1 tablespoon of starch Half a packet of baking powder (5 g) 1 pack of vanilla (5 g) 3 cups of flour (add in moderation) For the cocoa mixture: 1.5 tablespoons of cocoa . . . DEUTSCHES REZEPT Die Tassengröße, die ich verwende: 250 ml Backempfehlung: 180 C Kochzeit: 20 – 25 Min Materialien 250 g Butter Etwas mehr als ein halbes Glas Puderzucker 1 Ei 1 Esslöffel Stärke Eine halbe Packung Backpulver (5 g) 1 Packung Vanille (5 g) 3 Tassen Mehl (in Maßen hinzufügen) Für die Kakaomischung: 1,5 Esslöffel Kakao . . . БЪЛГАРСКА РЕЦЕПТА Размерът на чашата, която използвам: 250 мл Препоръчителна температура за печене: 180 С Време за готвене: 20 – 25 мин Материали 250 г масло Малко повече от половин чаша пудра захар 1 яйце 1 супена лъжица нишесте Половин пакетче бакпулвер (5 гр.) 1 опаковка ванилия (5 гр.) 3 чаши брашно (добавете умерено) За какаовата смес: 1,5 супени лъжици какао . . . RICETTA SPAGNOLA La dimensione della tazza che utilizzo: 250 ml Raccomandazione di cottura: 180 C Tempo di cottura: 20 – 25 minuti Materiali 250 g di burro Poco più di mezzo bicchiere di zucchero a velo 1 uovo 1 cucchiaio di amido Mezza bustina di lievito (5 g) 1 confezione di vaniglia (5 g) 3 tazze di farina (aggiungere con moderazione) Per il composto al cacao: 1,5 cucchiai di cacao . . . РУССКИЙ РЕЦЕПТ Размер чашки, которую я использую: 250 мл. Рекомендация для выпечки: 180 C. Время приготовления: 20 – 25 мин. Материалы 250 г сливочного масла Чуть больше половины стакана сахарной пудры 1 яйцо 1 столовая ложка крахмала Полпачки разрыхлителя (5 г) 1 пачка ванили (5 г) 3 стакана муки (добавлять умеренно) Для какао-смесь: 1,5 столовые ложки какао . . . الوصفة العربية حجم الكوب المستخدم: 250 مل توصية الخبز: 180 درجة مئوية مدة الطهي: 20 - 25 دقيقة مواد 250 جرام زبدة ما يزيد قليلاً عن نصف كوب من السكر البودرة 1 بيضة 1 ملعقة كبيرة من النشا نصف علبة بيكنج باودر (5 جم) 1 علبة فانيليا (5 جم) 3 أكواب دقيق (يضاف باعتدال) لخليط الكاكاو: 1.5 ملعقة كبيرة كاكاو . . .