У нас вы можете посмотреть бесплатно Японские рецепты рамэна и лапши или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Стефани исследует ЛУЧШИЙ аутентичный японский рамен на Среднем Западе! Она посещает Zen Box Izakaya в центре Миннеаполиса, чтобы встретиться с владельцем и шеф-поваром Джоном Нгом и его женой Линой. Присоединяйтесь к ним на кухне и узнайте секреты традиционных, насыщенных вкусом блюд шеф-повара Нга, включая насыщенный рамен «Тонкоцу» со свининой и острый рамен «Кимчи», а также нежный рамен «Тори Тантан» с куриным фаршем. Увидьте эксклюзивный взгляд на то, как они готовят свой пикантный бульон и идеально приготовленную лапшу! Вернувшись домой, Стефани переосмысливает упакованный рамен, готовя семейный салат с хрустящей кунжутной лапшой и ужин с раменом на противне. Салат рамен с хрустящей кунжутной лапшой Ингредиенты: Для заправки 1/4 стакана поджаренного кунжутного масла 3 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. меда 1 ст. л. натуральной ореховой пасты 1 ч. л. соевого соуса 1 ч. л. свежего имбиря, тёртого 1 зубчик чеснока, тёртого Сок и цедра одного лайма 2 пакетика приправы для рамена Для салата 1 пакетик смеси для салата коулслоу 2 стакана нашинкованной краснокочанной капусты 2 стебля зелёного лука, нарезанных 1 тёртая морковь 1/4 стакана нарезанных листьев кинзы Для хрустящей добавки к салату 1 ч. л. оливкового масла 1/4 стакана семян кунжута 1/2 стакана поджаренного миндаля 2 упаковки раскрошенной лапши рамен Скачать рецепт: https://www.stephaniesdish.com/ramen-... Рамен на противне с курицей и Овощи Ингредиенты: Для соуса 1/3 стакана соевого соуса 2 ст. л. рисового уксуса 1 ст. л. рыбного соуса 1 ст. л. мёда 2 ст. л. ореховой пасты 1 ст. л. соуса шрирача 1 ч. л. молотого имбиря 3 пакетика приправы для рамена Для противня 3 упаковки лапши рамен 2 стакана соцветий брокколи, нарезанных на кусочки толщиной 1,5 см 1 стакан молодой моркови, разрезанной пополам 4 молодых кочана бок-чой, разрезанных пополам 1 красный болгарский перец, нарезанный полосками 1 средняя луковица, нарезанная на кусочки толщиной 2,5 см 450 г куриной грудки, нарезанной на кусочки толщиной 2,5 см 3 ст. л. кунжутного масла (одна столовая ложка для перемешивания лапши) Скачать рецепт: https://www.stephaniesdish.com/veggie...