• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Kvass/Gira скачать в хорошем качестве

Kvass/Gira 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Kvass/Gira
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Kvass/Gira в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Kvass/Gira или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Kvass/Gira в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Kvass/Gira

Kvass (called Gira in Lithuanian) is a wonderful, flavorful, probiotic beverage common throughout the Baltic and Slavic world. This is the most basic recipe possible, and you can add fruit or raisins, herbs etc. Also as a correction to the video I think the boiling effect on the water when the bread is added is likely due to the water being superheated. Recipe: ---------------- 500g/1lb heavy rye bread 200-300g sugar 1 packet active dry yeast or a spoonful of the lees from the previous batch 6L or 1.5gal water Dry bread thoroughly in oven and toast until fairly black. During this process boil your water and remove from the heat. Add the bread and sugar to the water and leave covered to cool overnight. Strain into another, non-reactive (stainless steel, glass, or unchipped enamel) container and add the yeast or lees. Allow to ferment covered for at least 8 to 12 hours, preferably for a few days before transferring to the fridge. If you like it bubbly store in plastic soda bottles with tight lids once fermentation is mostly over. If you prefer a less bubbly becerage, just leave covered. You can keep it covered with a cloth, lid, etc. Unlike beer this does not need an airlock system.

Comments
  • Kwas Chlebowy Litewski - Praktyka u Praktyka 6 лет назад
    Kwas Chlebowy Litewski - Praktyka u Praktyka
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Making Lemon Kvass 3 года назад
    Making Lemon Kvass
    Опубликовано: 3 года назад
  • Brad Makes Beet Kvass | It's Alive | Bon Appétit 7 лет назад
    Brad Makes Beet Kvass | It's Alive | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 лет назад
  • How to Make BREAD BEER -- Kvass Recipe -- brewing with bread | Fermented 6 лет назад
    How to Make BREAD BEER -- Kvass Recipe -- brewing with bread | Fermented
    Опубликовано: 6 лет назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 8 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят? 1 месяц назад
    Вы просыпаетесь в 3 часа ночи? Вашему телу нужна помощь! Почему об этом не говорят?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Интервью сбежавшего офицера. Правда об армии России: мясные штурмы, обнуления, беспредел | ДОСЬЕ 1 день назад
    Интервью сбежавшего офицера. Правда об армии России: мясные штурмы, обнуления, беспредел | ДОСЬЕ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Заморозил кефир и получил творожный сыр 3 года назад
    Заморозил кефир и получил творожный сыр
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как делают пармезан (от фермы до стола) 6 месяцев назад
    Как делают пармезан (от фермы до стола)
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • KVASS RECIPE! I was SHOCKED at how Easy & Delicious it is! 1 год назад
    KVASS RECIPE! I was SHOCKED at how Easy & Delicious it is!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Яков Кедми: США больше не хотят войны с Россией. Европа в шоке! 5 часов назад
    Яков Кедми: США больше не хотят войны с Россией. Европа в шоке!
    Опубликовано: 5 часов назад
  • How to make Cepelinai. Localtaste.lt 7 лет назад
    How to make Cepelinai. Localtaste.lt
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Воронеж: Взрыв на заводе Искандеров. Страшные последствия в Новороссийске и Саратове 3 часа назад
    Воронеж: Взрыв на заводе Искандеров. Страшные последствия в Новороссийске и Саратове
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Что такое лактоферментация? 3 года назад
    Что такое лактоферментация?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Sima -- a Fermented Finnish Citrus Soft Drink 4 года назад
    Sima -- a Fermented Finnish Citrus Soft Drink
    Опубликовано: 4 года назад
  • Alfo bandymų stotis. Kaip pasigaminti pačią skaniausią naminę girą? Ir netradicinių girų receptai 4 года назад
    Alfo bandymų stotis. Kaip pasigaminti pačią skaniausią naminę girą? Ir netradicinių girų receptai
    Опубликовано: 4 года назад
  • Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует 5 часов назад
    Яков Кедми: Европа идет к войне, а Россия лишь спокойно реагирует
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Naminė duonos gira, ETNO DVARAS, Ramūnas Giraitis, Lietuviški patiekalai 1 год назад
    Naminė duonos gira, ETNO DVARAS, Ramūnas Giraitis, Lietuviški patiekalai
    Опубликовано: 1 год назад
  • Эскорт для Путина и мужчины Матвиенко: как женщины выживают в российской политике? 1 день назад
    Эскорт для Путина и мужчины Матвиенко: как женщины выживают в российской политике?
    Опубликовано: 1 день назад
  • How to make Kvass - Cooking with Boris 9 лет назад
    How to make Kvass - Cooking with Boris
    Опубликовано: 9 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5