У нас вы можете посмотреть бесплатно Нам всегда хватает баттер-моти | ʻONO! Гавайская кулинарная культура или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске мы расскажем об одном из самых любимых десертов гавайцев — баттер-моти. Эта выпечка из сладкой рисовой муки и кокосового молока стала фаворитом среди семей, живущих на острове, таких как Джоди и её дочь Дженна, которые привносят в этот десерт свою изюминку. Благодаря своей тягучей текстуре и хрустящей корочке баттер-моти остаётся любимым и уютным блюдом в их семье. РЕЦЕПТ БАТЕР-МОТИ ОТ ДЖОДИ ЭНДО ЧАЙ: 1 упаковка муки мотико (450 г) 3 ч. л. разрыхлителя 3 стакана сахара (чуть меньше) 1 пачка (1/2 стакана) растопленного сливочного масла 1 ч. л. ванили 5 яиц 2 стакана молока 1 банка кокосового молока Форма 9x13; Выпекать при температуре 175°C в течение 1 часа 15 минут Глазурь «Лиликой и гуава»: 3/4 стакана сахарной пудры 1 1/2 ст. л. lilikoi / пюре из гуавы Этот контент создан благодаря таким зрителям, как вы. Поддержите PBS Hawaiʻi: https://www.pbshawaii.org/donate Подпишитесь на канал PBS Hawaiʻi, чтобы смотреть больше клипов: @pbshawaii #гавайи #еда #едадлягурманов