• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Нюансы точения большого блюда. Подробно. скачать в хорошем качестве

Нюансы точения большого блюда. Подробно. 4 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Нюансы точения большого блюда. Подробно.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Нюансы точения большого блюда. Подробно. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Нюансы точения большого блюда. Подробно. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Нюансы точения большого блюда. Подробно. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Нюансы точения большого блюда. Подробно.

Идея подарка: с юморком о токарном превращении карагача в поднос для подачи вкусных блюд. Подробно рассказываю о подготовке, точении и финишной обработке токарной заготовки из карагача. Трудностей было две: заготовка была такая, что не поместилась над станиной. И древесина была очень сухая. А сухой вяз, сами понимаете, точится довольно трудно. В вязе резцы вязнут)) Использовал рееры (обдирочный и 9,5 мм), чашечные резцы (12 и 16 мм) и скрепер. Шлифовал наждачкой 120, 180, 240 и 320 грит. Финиш: смочил водой, дал высохнуть и отшлифовал 320 и 400 грит. Затем первый слой тунгового масла, сутки выдержка, второй слой тунгового масла, еще сутки. Затем слегка причесал наждачкой 800 грит и нанес первый слой карнаубского воска, через час отполировал, потом второй слой воска и через несколько часов окончательная полировка на войлочном круге. На таком подносе можно подавать и шашлык, и плов, и фрукты, и вообще что угодно – гостям точно понравится! Все мои видео можно посмотреть здесь:    / @mikhail_demin  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5