У нас вы можете посмотреть бесплатно Расторопша: шрот, семена и масло. Что полезнее и как использовать. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор: Мария Колповская - диетолог (диетология и безопасность питания, академическая степень - магистр) Расторопша, и главное ее действующее вещество - силимарин, активно применяются как в народной медицине, так и в официальной. Польза расторопши для печени ни у кого не вызывает сомнений, многие источники пишут о расторопше как о лекарственном средстве, помогающем в борьбе с раком. На сегодня в магазинах можно купить масло расторопши, шрот расторопши и семена расторопши. Что из этого полезнее, где больше силимарина и как применять так, чтобы получить максимальную пользу? Диетолог Мария Колповская в своем обзоре современных исследований расторопши и ее производных рассказывает как применять расторопшу, как использовать в кулинарии и где содержится силимарина больше. 00:38 - расторопша для печени и против рака: что подтверждают ученые 01:03 - силимарин - основное действующее вещество расторопши 01:16 - масло расторопши: лечебные свойства 02:07 - шрот расторопши: состав и особенности 02:36 - семена расторопши: максимум силимарина 02:42 - как сохранить силимарин при кулинарной обработке 03:30 - семена расторопши - сколько принимать и с чем сочетать для лучшего усвоения мой канал - "Как есть и не толстеть" Закажите консультацию по диетологии (похудение/набор массы/сбалансированное питание): страничка на Facebook - / dietfrommary страничка на Facebook - / marykolpovsky https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... https://www.cochranelibrary.com/cdsr/...