У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкуснее не пробовали! Вкуснейшая ГОРОДСКАЯ БУЛКА без молока и яиц! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Домашняя городская булка без молока и яиц, очень-очень легкая, воздушная, с хрустящей корочкой. Гораздо вкуснее магазинных! Можно в пост! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! 👍 - так я пойму, как вам рецепт! 📝 ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: https://zen.yandex.ru/home_recipes_wi... ➡ Моя группа в Одноклассниках https://ok.ru/homerecipes ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ https://vk.com/my_home_recipes Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 380-400 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Вода теплая - 250 мл. 1 В чашку просеиваем муку, добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем венчиком. 2 В муке ложкой делаем углубление и добавляем постепенно тёплой воды, смешиваем с мукой. Добавляем растительное масло. 3 Тесто замешиваем вначале ложкой. 4 Затем вымешиваем руками минут 10. Тесто будет отходить от стенок чашки, но ещё липнет к рукам. Тесто и чашку смазываем растительным маслом. Накрываем салфеткой, ставим в тёплое место (можно к батарее) и оставляем примерно на 1 час для подъема. 5 Тесто увеличится вдвое, будет воздушным и пористым. 6 Рабочую поверхность присыпаем мукой. Выкладываем тесто, обминаем, делим тесто на 4 части. 7 Каждую часть хорошо обминаем, пальцами разминаем в лепешку, сворачиваем, муки не добавляем. Оставляем минут на 10, под салфеткой. 8 Затем снова разминаем пальцами в лепешку, сворачиваем в булочку, край защипываем и немного прокатываем, сильно не нажимая на тесто. Противень застилаем пергаментом, укладываем булочки. Накрываем салфеткой и оставляем ещё минут на 30 для подъема. 9 Булочки хорошо подошли и теперь на каждой булочке делаем надрез острым ножом, чуть пониже середины. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-190 градусов примерно 30 минут, до румяности. 10 Готовые городские булки достаем из духовки, выкладываем на салфетку, прикрываем и даем полностью остыть. Домашние булочки без молока готовы. Приятного Вам аппетита и готовьте с удовольствием! #ГородскаяБулка #ВыпечкаОтКоршиковойЛюбови #РецептыОтКоршиковойЛюбови #КоршиковаЛюбовь #Булочки