У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить крокканте — курс по выпечке или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Продолжаем наш кулинарный курс, посмотрев это видео о том, как приготовить крокканте, который можно использовать как украшение или просто поесть. Рецепт: 200 г глюкозного сиропа 200 г сахара 200 г рубленого фундука Для силиконового коврика: https://amzn.to/336CQ57 Глюкозный сироп: https://amzn.to/3sWPvCR Для тех, кто спрашивает меня, где найти редкие профессиональные ингредиенты для десертов и мороженого, мои книги и оборудование, необходимое для приготовления профессиональных десертов дома, я подготовила подборки продуктов, которые я сама тщательно отобрала и отобрала. Вот ссылка, по которой вы сможете ознакомиться с продукцией: https://amzn.to/4gOV4IB Моя книга: «Успешные десерты» — где вы найдете профессиональные рецепты, доступные каждому, а также инструкции и техники. Почти все рецепты содержат QR-код, который перенаправляет вас прямо к видео, так что вы также можете увидеть практическую часть. Видеокнига. В остальном, вы можете найти тот же контент, что и в электронной версии книги: https://www.amazon.it/dp/B0CZXYZ2H4 Gelato Artigianale il mestiere del Gelatiere (Ремесло джелато) — это руководство, в котором вы найдете профессиональные рецепты джелато, в том числе упрощенные (но всегда идеально сбалансированные). Вы узнаете, как идеально балансировать новые рецепты с нуля и адаптировать уже существующие. Внутри вы найдете QR-код для скачивания очень полезного и бесплатного приложения для балансировки джелато. Вот ссылка: https://tinyurl.com/326xnypb