• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【傳統酥皮】酥皮蛋撻🥚|同葡撻分別在豬油⁉️|Puff Pastry Egg Tarts скачать в хорошем качестве

【傳統酥皮】酥皮蛋撻🥚|同葡撻分別在豬油⁉️|Puff Pastry Egg Tarts 1 year ago

recipe

食譜

煮食

cooking

馬田

日常

日本

台灣

旅遊

甜品

food

開箱

牛旨商店

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【傳統酥皮】酥皮蛋撻🥚|同葡撻分別在豬油⁉️|Puff Pastry Egg Tarts
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【傳統酥皮】酥皮蛋撻🥚|同葡撻分別在豬油⁉️|Puff Pastry Egg Tarts в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【傳統酥皮】酥皮蛋撻🥚|同葡撻分別在豬油⁉️|Puff Pastry Egg Tarts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【傳統酥皮】酥皮蛋撻🥚|同葡撻分別在豬油⁉️|Puff Pastry Egg Tarts в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【傳統酥皮】酥皮蛋撻🥚|同葡撻分別在豬油⁉️|Puff Pastry Egg Tarts

幕後花絮/NG 片段/直播重溫】 會員專享👉🏻    • 【電光火石】馬不停田   加入會員👉🏻    / @dim_cook_guide   👩‍🍳 本集食譜👨‍🍳 六個份量 6pcs 中筋麵粉 50g Plain Flour 無鹽牛油 50g Unsalted Butter 豬油 50g Lard 中筋麵粉 65g Plain Flour 吉士粉 5g Custard Powder 砂糖 5g Sugar 鹽 1g Salt 雞蛋 25g Egg 水 15g Water 水 150g Water 砂糖 35g Sugar 雞蛋 50g Egg 蛋黃 20g Egg Yolk 淡奶 40g Evaporated Milk 1. 2:38 混合50g麵粉,軟化牛油及豬油 2. 2:54 包保鮮紙,擀平成正方形,冷凍備用 3. 3:22 混合65g麵粉,吉士粉,砂糖,鹽,25g雞蛋及水 4. 4:07 混合成團,包保鮮紙,擀平成正方形,冷凍備用 5. 4:46 在桌上及麵團表面撒手粉,將水皮擀成約油皮1.5倍的長方形 6. 5:00 油皮放在水皮上,水皮兩邊往中間摺,包裹著油皮 7. 5:16 壓平麵團,重覆以上步驟,擀成長方形及向內摺,摺三次,為一組 8. 5:34 共做三組,稍為壓平,包保鮮紙,冷凍備用 9. 6:40 混合水及砂糖,小火煮至砂糖溶化冒煙,關火,加入淡奶 10. 7:00 混合雞蛋及蛋黃,打勻備用 11. 7:45 奶水加入蛋液,拌勻,過篩 12. 8:03 舀走表面氣泡 13. 8:16 在桌上及麵團表面撒手粉,壓平麵團,擀成合適大小 14. 8:45 用模具壓出圓形,置中放入蛋撻模 15. 9:25 輕輕按壓邊緣,避免麵團重疊,放置一會 16. 10:10 預熱焗爐至220℃,上下火全開,關掉熱風模式,在上層加焗盤及錫紙,避免蛋液直接受熱 17. 10:50 倒入蛋液,舀走氣泡,焗約10分鐘,在焗爐(約100℃)靜置5-8分鐘 *根據實際情況調整溫度及時間 👇🏻更多影片👇🏻 http://dimcookguide.com/puff-pastry-e...    • 【窩夫機試用】列日窩夫|原來係格仔沙翁🍩|多功能窩夫機 🧇 要買嗎?!ft...      • 【點影都靚】35mm鏡頭去旅行📷|美食+風景+抓拍全能焦距|大阪攝影集      • 【燒賣&餃子】7款雞胸肉點心🥟|低脂一定難食?|#燈燈櫈推介      • 【豪華蟹腳山】海鮮最齊!九龍海逸君綽自助餐|現包小籠包+10款雪糕|$6x...   食譜: https://goo.gl/Et2PfQ Facebook: https://goo.gl/Fo5hMy Instagram: https://goo.gl/4mbHfZ Youtube: 點 Cook Guide: https://goo.gl/ktnACG 搞神馬: https://goo.gl/MxB7FX 關鍵字: #蛋撻 #港式 #酥皮 #eggtarts #tarts #puffpastrydough  #食譜 #煮食 #甜品 #生活 #開箱 #試食 #旅遊 #vlog

Comments
  • 【三⭐️難度】牛角包 🥐  原來有簡易版!整咗三年終於成功!失敗經驗分享!Croissants [Eng Sub] 2 years ago
    【三⭐️難度】牛角包 🥐 原來有簡易版!整咗三年終於成功!失敗經驗分享!Croissants [Eng Sub]
    Опубликовано: 2 years ago
    219850
  • 【蛋撻之旅3】港式酥皮蛋撻🇭🇰14間|$4小店超越80年名店!|酥皮演變因為無錢買牛油?|酥皮蛋撻篇 5 months ago
    【蛋撻之旅3】港式酥皮蛋撻🇭🇰14間|$4小店超越80年名店!|酥皮演變因為無錢買牛油?|酥皮蛋撻篇
    Опубликовано: 5 months ago
    112516
  • 【蛋撻下集】鮮奶撻 Milk Tarts |入口即化曲奇皮!超嫩滑鮮奶蛋白餡!研究四年終於有進化版!港式蛋撻! 1 year ago
    【蛋撻下集】鮮奶撻 Milk Tarts |入口即化曲奇皮!超嫩滑鮮奶蛋白餡!研究四年終於有進化版!港式蛋撻!
    Опубликовано: 1 year ago
    69326
  • No.1!! The Best Portuguese Egg Tart┃Pastel de Nata 4 years ago
    No.1!! The Best Portuguese Egg Tart┃Pastel de Nata
    Опубликовано: 4 years ago
    3886175
  • Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп 4 days ago
    Богатый Техас и трешовая Луизиана: мой роуд-трип по югу США | Интервью с ковбоями, мигранты, Трамп
    Опубликовано: 4 days ago
    635010
  • Hong Kong Food Traditional Hong Kong Style Pastry Egg Tart, Honolulu Coffee Shop, 80-year-old brand 3 years ago
    Hong Kong Food Traditional Hong Kong Style Pastry Egg Tart, Honolulu Coffee Shop, 80-year-old brand
    Опубликовано: 3 years ago
    58847
  • 【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick 11 months ago
    【港式麵包】提子丹麥條 |最重要是外層果醬?|Raisin Danish Bread Stick
    Опубликовано: 11 months ago
    73826
  • 【英國創意生煎包】爆汁|免搓皮︳免發酵|簡單方便︳韭菜代替材料︳嫩滑豬肉餡︳包點摺疊步驟|英國超級市場|就地取材︳廚職背遊梁芷靈 2 years ago
    【英國創意生煎包】爆汁|免搓皮︳免發酵|簡單方便︳韭菜代替材料︳嫩滑豬肉餡︳包點摺疊步驟|英國超級市場|就地取材︳廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 2 years ago
    294419
  • Логарифмы с нуля за 20 МИНУТ! Introduction to logarithms. 4 years ago
    Логарифмы с нуля за 20 МИНУТ! Introduction to logarithms.
    Опубликовано: 4 years ago
    1565542
  • 【英國茶餐廳早餐】火腿通粉︱炒滑蛋簡單步驟︱鹹牛肉係乜?︱蛋白燉鮮奶︱3.6牛奶代表咩?︱光速出餐工序︱詳盡解答︱科學原理︱英國超級市場︱好力華田︱價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈 4 months ago
    【英國茶餐廳早餐】火腿通粉︱炒滑蛋簡單步驟︱鹹牛肉係乜?︱蛋白燉鮮奶︱3.6牛奶代表咩?︱光速出餐工序︱詳盡解答︱科學原理︱英國超級市場︱好力華田︱價錢|英文|英國生活|買餸|移民|廚職背遊梁芷靈
    Опубликовано: 4 months ago
    351276

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS