У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ, чтобы их полюбили ВСЕ? Желудочки ПО-ГРУЗИНСКИ!Рецепт от Лазерсона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Приобретайте хмели-сунели и другие авторские специи от Лазерсона для идеальных блюд по ссылке: https://ozon.ru/t/97aW3ib Следите за нами в социальных сетях: Канал в ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/lazerzona Группа ВКонтакте: https://vk.com/i.lazerson Ароматные куриные желудочки в нежной ореховой пасте с грузинскими специями – это простое, но изысканное блюдо! Пикантный вкус красного вина, черного кардамона и острого масла идеально дополняет нежность грецких орехов и кинзы. Попробуйте этот рецепт – и он станет вашим любимым! Делитесь рецептом с родными и оставляйте ваше мнение в комментариях! Подписывайтесь, ставьте лайки и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео! ____________________ Ингредиенты: Куриные желудки 400 г. Лук 1 шт. Вино красное сухое 1/3 стакана Гвоздика Кардамон черный 1 шт. Кинза для подачи Острое масло для подачи Растительное масло Ингредиенты для ореховой пасты: Грецкий орех ~ 1 стакан Чеснок 2 зубчика Кинза 10 г. Специи Хмели-Сунели 1 ч.л. Соль 2 щепотки Вино Вода Растительное масло ____________________ По вопросам сотрудничества: [email protected] Мастер-классы Ильи Лазерсона: https://lazerson.ru #курица #желудочки #ореховаяпаста #рецепт #Лазерсон