У нас вы можете посмотреть бесплатно 📢생강꽃막걸리, 꽃종류에 따라 넣는 방법이 다 다르지만, 향이 마지막 잔까지 오래 가는 방법? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
겨울이 다 가기전, 산속에서 생강향을 날리며 노랗게 피는 생강꽃이 있습니다. 둘레길을 걷다가 눈에 띌 때마다 따서 모아둔 꽃으로 생강꽃 막걸리 만들었습니다. ▶생강꽃 막걸리 재료 1. 찹쌀 : 1.5 kg 2. 우리밀 누룩 : 200g 3. 말린 생강꽃 : 3컵 4. 생강꽃 다린 물 : 2 리터 5. 채주량 : 3.4 리터 #막걸리만들기#생강꽃막걸리#꽃막걸리#집에서막걸리만들기 감지의 우리술 사계를 응원해 주셔서 늘 감사합니다😊