• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

巧克力麵包 【手揉麵團 直接法】Chocolate Bun | 嚐樂 The joy of taste скачать в хорошем качестве

巧克力麵包 【手揉麵團 直接法】Chocolate Bun | 嚐樂 The joy of taste 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
巧克力麵包 【手揉麵團 直接法】Chocolate Bun | 嚐樂 The joy of taste
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 巧克力麵包 【手揉麵團 直接法】Chocolate Bun | 嚐樂 The joy of taste в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 巧克力麵包 【手揉麵團 直接法】Chocolate Bun | 嚐樂 The joy of taste или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 巧克力麵包 【手揉麵團 直接法】Chocolate Bun | 嚐樂 The joy of taste в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



巧克力麵包 【手揉麵團 直接法】Chocolate Bun | 嚐樂 The joy of taste

抗疫期間有愛上烘焙嗎? 今天來做個巧克力麵包吧🍞 直接法手揉麵包,柔軟又有淡淡的巧克力味道🍫 ★巧克力麵包做法 Chocolate Bun recipe★ 高筋麵粉 Bread flour 285 克(g) 可可粉 Cocoa powder 15克(g) 糖 Sugar 35克(g) 速發酵母 Instant yeast 3克(g) 鹽 Salt 5克(g) 牛奶 Milk 220毫升(ml) 無鹽奶油 Unsalted butter 30克(g) *可以加上糖霜作裝飾 *You can sprinkle icing sugar on top ★ 有關麵團液體量 ★ 食譜中的液體量可作為參考,但實際的用量需按麵粉吸水性、當天的天氣和濕度調整 如不確定吸水量,可以先保留10-20毫升液體,觀察麵團狀態再逐少增加,避免麵團太黏 若加入食譜中的液體後覺得麵團有點乾(例如在乾燥的天氣)時,可逐少增加份量以外的液體避免麵團太乾 The amount of water needs to be adjusted according to the water absorption of the flour, the weather & humidity of the day* You can reserve 10-20 ml of liquid first if you are not sure about the water absorption, observe the dough and increase liquid gradually to avoid the dough being too sticky. If you feel the dough a little dry after adding all the liquid (e.g in dry weather), gradually increase the amount of liquid outside the recipe to prevent dough from drying #手揉麵包 #巧克力麵包 #基礎麵包 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 訂閱/Subscribe ❤    / @thejoyoftaste4977   讚好我的專頁/ like my page ❤ Facebook:   / thejoyoftaste26   Instagram:   / thejoyoftaste_26   ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5