Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать яйца века в домашних условиях (без свинца, без грязи, без отрубей)

Вековые яйца, свинец или другие тяжелые металлы использовались для изготовления вековых яиц. Теперь многие люди покупают готовый вековой яичный порошок, чтобы сделать его. В моем методе нет свинца, грязи и отрубей.⬇️💖⬇️💖⬇️ РЕЦЕПТ НИЖЕ ⬇️💖⬇️💖⬇️ [Ингредиенты] Вода 1000 г (4 стакана+⅙ стакана) нейодированная морская соль 50 г (3 ст. л.) Гидроксид натрия (пищевой) 50 г (3 столовые ложки) Чай 25 г (½ стакана) Свежие утиные яйца 12 Шаги, чтобы сделать столетние яйца: 1. Вскипятите воду, добавьте чайные листья, дайте остыть и отставьте в сторону; 2. Утиные яйца вымойте, замочите на 15 минут в воде и почистите губкой. Удалите треснувшие яйца. Промойте и высушите яйца; 3. Слейте чайные листья и выбросьте их. Добавьте нейодированную морскую соль и пищевой гидроксид натрия в охлажденную чайную воду и перемешайте до объединения; 4. Добавьте высушенные яйца в ПЛАСТИКОВЫЙ контейнер и прижмите пакетом с запечатанной водой. Добавьте раствор гидроксида натрия и дайте яйцам погрузиться в воду. Накройте воздухонепроницаемой крышкой и укажите дату для справки. Поместите в место со стабильной температурой близко к полу, без прямого солнечного света, например, в шкаф. С тех пор не перемещайте контейнер. Подождите 1-2 недели, время ожидания тесно связано с температурой в помещении и размером яиц. Чем выше температура, тем меньше время. Комнатная температура на видео около 15С (60F), яйца среднего размера замачиваются на 14 дней; Если быть точным, то лучше вынуть 1 яйцо и проверить внутри. Перемоченные яйца имеют водянистый конец с более сильным щелочным запахом. Яичный белок будет слишком мягким, если замачивать его недостаточно долго. 5. Когда яичный белок схватится, желток будет немного жидким, их хорошо вынуть из емкости; Запечатайте в герметичные пластиковые пакеты, вакуумные бутылки или пакеты или запечатайте воском еще на несколько дней, и яйца готовы. Откройте упаковку за 3–5 дней до еды. Яйца готовы к употреблению, их не нужно варить. Лучше всего подавать с имбирно-уксусным соусом. Советы по безопасности при использовании гидроксида натрия: 1. Гидроксид натрия является сильным основанием, для работы необходимо надевать резиновые перчатки, настоятельно рекомендуются защитные очки и маски; 2. Гидроксид натрия нужно вливать в воду, а не наоборот. Налейте воду в гидроксид натрия, это может привести к разбрызгиванию коррозионно-активной жидкости и вызвать опасность; 3. Все емкости и инструменты, контактирующие с гидроксидом натрия, должны быть изготовлены из пластика. Стекло, нержавеющая сталь, другие металлы и дерево вступят в реакцию с гидроксидом натрия и испортят ваш контейнер; 4. Использованный раствор гидроксида натрия можно разбавить водой и слить в канализацию. #CenturyEggs #CenturyEggsРецепт #HowToMakeCenturyEggs #Пидан #консервированныеяйца самодельные столетние яйца, вековые яйца своими руками, домашние консервированные яйца, вековые яйца, пидан, рецепт вековых яиц, как сделать вековые яйца, как сделать вековые яйца дома, как сделать консервированные яйца, китайские вековые яйца

Comments