У нас вы можете посмотреть бесплатно Легко ферментированные солёные огурцы за 5 дней! — Дикий виноград, дуб и листья хрена или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Эти простые в приготовлении домашние маринованные огурцы, ферментированные лактобактериями, приправлены укропом и чесноком, как и старые кошерные маринованные огурцы начала XX века. Рассол готовится из 2 полных столовых ложек морской соли и 1 кварты (4 стаканов) дехлорированной воды. Чтобы сохранить хрусткость, мы срезали верхушки с цветками, добавили листья, содержащие танин, например, дикого винограда, дуба и хрена, и ферментировали их в прохладном темном месте при температуре около 15 градусов Цельсия в течение 5 дней. Музыка: Lachaim в исполнении Кевина Маклеода распространяется по лицензии Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/...) Источник: http://incompetech.com/music/royalty-... Исполнитель: http://incompetech.com/